Ринат Ахметов распорядился дать крымчанам свет в кратчайшие сроки

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ахметов Ринат

Ахметов Ринат

Акционер ДТЭК Ринат Ахметов дал четкое указание в кратчайшие сроки обеспечить людей светом.

За прошедшие сутки энергетикам ДТЭК Крымэнерго удалось возобновить энергоснабжение в 62 населенных пунктах, восстановить 57 линий электропередачи 10-110кВ, нормализовать работу 320 трансформаторных подстанций, сообщили «Воротам Крыма» в ПАО «ДТЭК Крымэнерго».

Над восстановлением энергоснабжения трудятся 457 энергетиков.

По состоянию на 6:00 2 февраля обесточенными остаются 50 населенных пунктов, из них 17 – частично. Наибольшее количество населенных пунктов с отключением электроэнергии — в Ленинском районе Крыма.

Информацию о ходе восстановительных работ можно получить по телефону «горячей линии» ДТЭК Крымэнерго 0 800 50 80 90 или в диспетчерских пунктах районов электрических сетей (РЭС) по месту жительства.

ДТЭК – крупнейшая энергетическая компания Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ), акционером которой является Ринат Ахметов. Генеральный директор ДТЭК – Максим Тимченко. В ДТЭК работает 140 тысяч человек.

Читайте также:

1 комментарий

  1. отставной майор:

    Спасибо , благодетель наш… да о прибыли он думает, а не о народе… Ели у вас будут долги из-за того, что вы полгода не можете получить зарплату — РЭС отключит вас сразу же и не посмотрит на то , что у вас маленькие дети….