Аксенов заявил о работе в Крыму группы по дискредитации должностных лиц республики

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Аксенов Сергей

Аксенов Сергей

В Крыму работает группа, располагающая финансовыми ресурсами для провоцирования и дискредитации должностных лиц республики. Об этом сегодня после заседания Совета министров Крыма заявил глава республики Сергей Аксёнов, пишет Крыминформ.

«Я знаю, кому мы наступили на хвост, — отметил он. — Работает здесь большая группа, у которой в обороте большие денежные средства и реализация ее подходит к концу. Ищут разных товарищей, готовых на то, чтобы профинансировать определенную работу, и, соответственно, спровоцировать должностных лиц Республики Крым».

По словам главы Крыма, следствием работы этой группы стало задержание министра промышленной политики Андрея Скрынника.

При этом расследование деятельности министра имущественных и земельных отношений Александра Гордецкого, отстранённого от должности 26 июня, не ведется.

«К большому сожалению, там, где нужно, работа не идет. А там, где не нужно, создается пустой выхлоп, направленный, прежде всего, на дискредитацию должностных лиц Республики Крым, — уверен Аксёнов. — Поскольку мы идем по правильному пути, и сюда не могут зайти различные мошеннические структуры, которые специализируются на разных схемах сомнительного характера, конечно, у всех это вызывает раздражение».

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    воруют, и делятся с Аксёном.

  2. Динозавр:

    Неужели товарищи из ФСБ и Генпрокуратуры незаконно посадили такого уважаемого человека. А может это желание оправдать своих людей, которые были преданы ему, и выполняли его указания надеясь, что в трудную минуту он их прикроет.

    • Гость:

      Там дескридецировать никого не надо. Ткни пальцем, не ошибешься.

  3. Аноним:

    ….он вам, господин поручик, еще и в штаны нас…рал.

  4. Аноним:

    Во всём виноваты американцы и бендеровцы.))))))))))))

  5. maxxi:

    Плохому танцору всегда что-то мешает. Работайте честно и не сворачивайте на кого-то. А коль рыльце в пушку,надо отвечать,а не брата -свата покрывать. Народу снизу все видно и он не дурак,а все понимает и анализирует и шейте защиту белыми ниткам

  6. Аноним:

    да, да, эта группа ещё и асфальт весь разковыряла, который постоянно кладут на улицах Крыма! Шестая колонна наверное!

  7. Житие мое ......:

    Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов заявил, что необоснованное уголовное преследование чиновников спровоцирует еще большую бюрократию в органах крымской власти.
    На внеочередном заседании крымского парламента он в очередной раз заверил, что преодоление коррупции – это «принципиальная позиция» властей республики.
    «Борьба с коррупцией — это вещь сложная и длительная. Нужно готовиться к длительной серьезной работе не только на уровне государственной исполнительной власти, но и на уровне общественного мнения. Компанейщина, любые перегибы только вредят этому делу. Любое очернение неправомерное чиновников будет носить ровно обратный эффект. Будет еще хуже для людей, когда чиновники начнут бояться, не понимая, какое законодательство действует – российское или еще украинское, и на всякий случай вообще ничего не будут делать, ни по российски, ни по украински, а вы как хотите, так и выживайте», – предупредил председатель Госсовета, комментируя серию уголовных дел в отношении должностных лиц, передает«Крым Медиа».

  8. Аноним:

    Вот правильно длительный процесс, корупция это не проблема экономики, это фундамент этой если назвать экономики Крыма, если раньше можно было за максимум 3000 грн в садик попасть, то сейчас ни за какие деньги не попадёшь кто сталкивался знает, да Единая Россия за натурал семьи, сколько обращений было по садикам?