Аксенов начал чистку в «Крымэнерго»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поручил министру топлива и энергетики Крыма Вадиму Белику «огнем и мечом» навести порядок в государственном унитарном предприятии «Крымэнерго».

Аксёнов обратил внимание на то, что в ряде РЭС с апреля 2018 года работает команда из Украины, в составе которой есть люди, разыскиваемые на родине за хищение денежных средств.

По его словам, несмотря на то, что большая часть из этих сотрудников уже уволены, необходимо решить ряд вопросов, которые в том числе касаются мошеннических схем, связанных с приемом на работу.

«В этой связи министру топлива и энергетики Республики Крым Вадиму Даниловичу Белику поручено разобраться в ситуации, провести переговоры со всеми начальниками РЭС без исключения в режиме тет-а-тет, узнать о том, кого еще навязывали на работу в последнее время и кто проявлял такую инициативу. Задача одна: огнем и мечом навести порядок в «Крымэнерго». Уже на следующей неделе будет проведена встреча с рабочим коллективом предприятия и профсоюзом, на которой подведем окончательные итоги. До этого момента все проблемы должны быть устранены», – сообщил глава республики.

— Образовавшийся кадровый вакуум предлагаю закрыть теми перспективными крымчанами, кто с лучшей стороны проявил себя во время блэкаута. Необходимо давать дорогу молодым и продвигать их дальше по карьерной лестнице, — написал Аксенов на своей странице в Facebook.

 

 

Читайте также:

комментариев 6

  1. Паромщик:

    Аксёнова и Константинова тоже скоро зачистят.

  2. Аноним:

    Мысль правильная,но почему то не работает.

  3. Аноним:

    Вот еще бы в Крымгазсетях огнем и мечом пройтись

  4. Аноним:

    «Живьём брать»-не обязательно.

  5. Аноним:

    Интересно чем Крымэнерго так обидели *, неужели отказались дань платить или может уже пришли люди с материка со своей крышей и * в стороне

  6. У Аксёнова походу безвыходное положение, нужно «чистить» и «выжигать», когда истинную картину вскрыли федералы. Ая-яй! А до этого типа никто ничего не знал.