Аксенов назвал Симферополь гадюшником и призвал почистить Крым

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Аксенов Сергей

Аксенов Сергей

Глава Крыма Сергей Аксёнов возмутился санитарным состоянием Симферополя и призвал общественников подключиться к работе по наведению порядка во всех регионах республики. Об этом он сказал сегодня на заседании регионального штаба Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Республике Крым.

«Я вчера вечером общался с Геннадием Сергеевичем (Бахаревым, главой администрации Симферополя), ездил сам за рулём по городу, смотрел, как убирают, как работают коммунальные службы – гадюшник просто! – отметил Аксёнов. – Геннадий Сергеевич ситуацию знает, сегодня вечером поедет мониторить».

При этом глава республики вновь вспомнил поговорку о том, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят, и предложил общественникам активно подключиться к этой работе и вместе навести порядок во всех регионах.

«Надо Крым, конечно, почистить. Стыдно просто!» – возмутился Сергей Аксёнов.

Вам также может понравиться...

комментария 3

  1. Аноним:

    Жди очередного бесплатного коммунистического субботника. Бюджетники и школьники с вениками — лучшее решение проблемы. Ну не мусороуборочные же машины с мусоровозами на такую ерунду покупать! Лучше по старинке, за рога и в стойло. Спорим, что в эту субботу слуги народа субботник объявят?

  2. Аноним:

    Спохватился через полтора года))))

  3. Аноним:

    Ой, ой! Пусть и в Джанкой заедет! Такого «гадюшника» нигде больше не увидишь! Почему в таком маленьком городишке нет газонов и клумб? А там где они есть- растет трава! Трава растет даже у входов в магазины, госучреждения, возле памятных знаков и памятников!!! Летом мусор даже на главных улицах никто не замечал! Жители привыкли к грязи и неухоженности? Виноваты «попередники»?