Аксенов освободил Темиргалиева от должности своего внештатного советника

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сергей Аксёнов

Сергей Аксёнов

Рустам Темиргалиев

Рустам Темиргалиев

И.о. главы Крыма Сергей Аксёнов освободил от должности своего внештатного советника Рустама Темиргалиева. Об этом говорится в распоряжении и.о. главы РК, текстом которого располагает Крыминформ.

«Признать утратившим силу распоряжение главы Республики Крым от 16 июня 2014 года №25-рг «О внештатном советнике и.о. главы Республики Крым Аксёнова С. В.», – сказано в документе, датированном сегодняшним числом.

Сегодня Рустам Темиргалиев провел брифинг в Москве, в рамках которого в статусе советника и.о. главы Крыма сделал ряд заявлений по крымской проблематике.

В частности, он сообщил о крайне низком уровне собираемости налогов в Крыму, о возможном появлении на полуострове исламской биржи и о падении в два раза числа туристов в 2014 году по сравнению с прошлым годом, об использовании запасов питьевой воды на нужды химических предприятий Фирташа.

Темиргалиев подал в отставку по собственному желанию с поста первого вице-премьера Крыма 11 июня.

Читайте также:

комментариев 20

  1. Н.:

    Темиргалиев провёл брифинг в Москве, где поведал о некоторых проблемах в Крыму — его тут же уволили с должности внештатного советника?! Это намёк всем, что лучше помалкивать или петь дифирамбы власть имущим?

  2. Аноним:

    Короче, был крым рыго-клоакой, ею и остался. Пока всех крымских не выметут из власти, здесь будет донецко-макеевская банда шуршать по сусекам.

  3. Аноним:

    Р. Темиргалиев был один из немногих более ли менее адекватных людей в правительстве Крыма и того выдавили

    • Аноним:

      Если мы уже называем адекватными людей, которые просто могут говорить, то правительство Крыма можно открыть даже для талантливых первоклассников. За полгода работы никаких достижений. Одни обещания и провалы. Асфальт в июне мы так и не увидели, например. Всех в СИЗО, на место донецких выкормышей прислать российских специалистов. Всяко-разно будет лучше, чем с этими аферистами.

    • ГОСТ:

      Темиргалиев хотел из Крыма в Москву перекинуться быстренько да вот и в Крыму местечко потерял, да и советник он только на бумажке

  4. Аноним:

    Сейчас надо петь хвалу и делать хорошую мину при плохой игре. Неплохо бы вспомнить песню «Эх, хорошо в стране советской жить!» и назад в будущее.

  5. ГОСТ:

    Денег попросил под это все. Проси больше авось копеику кинут

  6. Аноним:

    Гладко было на бумаге да забыли про овраги. А как обещали. А как им верили.

  7. 0007:

    Сказал парень что то не то, без разрешения хозяев Крыма. А может что то засветил, что скрывали крымские бандюганы от Кремля — и вот результат. Вспомните с газетой «Заря Присивашья» — когда стала писать не то что разрешали Зайдман и Сидоренко -тут состав редакции разогнали п подобрали угодных. Этих двух хмырей уже убрали, а бумагомаратели угодные остались. Вот вам истина жизни.

    • Али - Баба:

      Евсеева тупо работала на «Свободу» и прочих правосеков, за что и поплатилась. Копейку свою, правда, не потеряла. Не пропадет баба.

      • Аноним:

        Хотя бы одного правосека приведите в горотдел, а пока вы дешевый пустомеля))) Ждем. Если не приведете — будете по жизни балаболом до конца своих бесславных дней.

      • Али - Баба:

        Зачем в горотдел? Достаточно и других мест…

  8. ?:

    Почему на 9 комментов ни одного «счастливо-упоротого ватника»? Неужто начинают трезветь?

    • Аноним:

      Потому что на вас идиотов никто уже не обращает внимания, исходите на г*но здесь сами с собой

  9. Аноним:

    Евсеева сейчас пашет на Щирбыкова и «Родину»,,,,,, деньги не пахнут.

  10. 0007:

    А при чем здесь Свобода, КПУ, КПСС и т.п.. при Евсеевой если материал был интересный особенно про коррупцию во власти -его публиковали. Ты попробуй сейчас что то опубликовать -дулю с маком получишь. Только приличное и все одобряемое и хвалебное, и вообще все вокруг благоухает и народ счастлив.

    • Али - Баба:

      *. Выпусти дома стенгазету и попробуй поскакать от радости, если за твои же деньги все начнут там рассказывать, как ты по бабам ходишь или деньги от жены прячешь.

  11. Аноним:

    0007 по запаху Шандрука напоминает…

    • 0007:

      Ты что, все подряд говно нюхаешь или только избранное.