Аксенов: по дурости или умышленно Крыму поставлены невыполнимые задачи

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сергей Аксенов

Сергей Аксенов

Сергей Аксёнов прокомментировал ситуацию, в которой оказался Крым по сравнению с другими регионами РФ.

Для наглядности ситуации, в которой оказался Крым, Аксёнов привел спортивную аналогию:

«Ставят пять спортсменов на беговую дорожку: четыре бегут 100-метровку, а один бежит 200 метров с барьерами. При этом у четырех опыта по 20 лет, а этот первый день пришел. И этому товарищу, бегущему 200 метров, ставят такие же нормы, как на 100-метровку, и говорят – если ты не пробежишь, мы еще уголовное дело в отношении тебя возбудим», – пояснил Сергей Аксёнов.

– Я не знаю, это дурость или желание умышленно поставить какие-то невыполнимые задачи, — говорить глава Крыма.

Вам также может понравиться...

комментариев 13

  1. Песков:

    Аксенов мне все больше нравится. Два года назад он говорил, что «хоть камни с неба», а теперь «двести метров с барьерами» для него не преодолимая дистанция.

    • Аноним:

      Правильно он говорит!
      Где в Крыму можно найти дорожно-строительную организацию которая может строить автобан (1 категории )по Российским стандартам с техникой ?
      И так везде в Крыму,в любой отрасли !
      А в том ,что многие перекрашенцы палки ему в колеса вставляют кто бы сомневался!

  2. Аноним:

    2 года прошло от обещанного в мелочах ее потерять а только приобрести…уже крымчан так сказать приобрели особенно джанкойцы если раньше это были ворота то сейчас … даже этим местом не назвать геморрой кажется по медицинскому так да о золотых горах итд итп пока кроме сдувшгегося пузыря национальной идеи пока все….

    • Аноним:

      Это когда Джанкой при усраине был воротами и во, что&

  3. Аноним:

    Этот же мальчик два года назад обещал главному со всем справиться, а тут уже за свой рот ответить не в силах? Как ему вообще дали Крымом порулить?

  4. Аноним:

    Гагарин долетался, а этот до…….. чтото у Аксенова последнее время борзота проскакивает так и до ,,утраты доверия» недолеко

  5. Мэри попиинс:

    Хватит петь о себе дифирамбы,пора закатывать рукава и работать,и кое-что включать,а не только руками разводить и награждать друг друга. Команду подбирают по деловым качествам,а не по друзьям.кумовьям.сватам.

  6. Джанкоец:

    Бедненький, его наверное под пытками заставили стать главой Крыма…

    • мария:

      Аксенова надо убрать.
      он уже давно не работает
      Севас и Симф утонули в мусоре!

  7. Лева:

    Если сам Аксенов признался, что ему ставят невыполнимые задачи из Москвы, а при не выполнении дали понять, что будет сидеть -это значит, что скоро он пойдет по этапу, или случайно застрелится, когда будет чистить ружье после охоты.

  8. Тамга:

    это уже смешно и интересно . Ха -ха ха . Театр абсурда . Глава региона вышел на СМИ , прикладывает палец к виску , произносит слово дурость .Это кому он говорит ?! Сергей Валерьевич Вы это говорите в адрес руководства страны , в которую так мечтали попасть ?! Хочу напомнить , что в таких случаях ,как правило лишаются должности . Вы так гарцевали ,пели деферамбы ,показывали свое рвение .Теперь получили то что хотели . Принцип управления в России очень прост : виновен подчиненный в том , что по определению зависит не от него .Вас вызывают и задают задачу , решение которой зависит от тех ,кто эту задачу задал . Решение задачи ,так же зависит от подчиненных ,которые изначально не способны или не обучены . Все ,теперь вы на крючке . Ввязаться ввязались , грудь колесом поставили .Но через какое то время сдулись .Смешно .

  9. Аноним:

    Защёлкнулся я.
    — Ну откройте замок.
    — Что вы, замков никогда не видели?
    — Да не открывается, окаянный!
    — Там пумпочка такая есть.
    — Там пумпочка есть.
    — Нажмите её книзу.
    — Вниз надо.
    Вниз нажимайте, вниз.
    Ни пса не видно!

  10. Крым:

    Да нормально они справляются. Взять например регистрационную службу, так завернули. Чтоб провести первичную регистрацию имущества, по дачной амнистии ))), надо 3000 $ занести. Зачем такие проэкты верх. Совет принимает, как говорится все для людей. А за этим всем стоит руководитель. Схема Януковича