Аксенов поздравил крымских стобалльников 2018

Новость в соцсетях
  • 7
  •  
  •  
  •  
  •  

Глава Крыма Сергей Аксёнов вручил благодарственные письма и специальные отличительные значки крымским выпускникам, которые в этом году получили 100 баллов на Едином государственном экзамене.

В этом году максимальный балл получили выпускники из Армянска, Джанкоя, Евпатории, Керчи, Симферополя и Ялты.

Также выпускников поздравили член Совета Федерации Федерального Собрания России от исполнительной власти Крыма Ольга Ковитиди, министр образования, науки и молодёжи РК Наталья Гончарова и заместитель Председателя Совета министров РК Алла Пашкунова.

Специальные значки были разработаны школьниками из Новосибирска по инициативе Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки.

В 2018 году максимальные результаты в 100 баллов на ЕГЭ получили 16 крымских выпускников из Армянска, Джанкоя, Евпатории, Керчи, Симферополя и Ялты. Впервые в Крыму получены 2 высших балла по профильной математике. Вторым обязательным предметом является русский язык. По этому предмету 100 баллов получили 7 крымских выпускников.

Читайте также:

комментариев 36

  1. Аноним:

    Ну и куда они с этими 100 балами поступют? В какой-то зачуханый МГУ или МВТУ или МГИМО, а вот в ведущие европейские вузы расположенные в Киеве их не примут, печалька однако.

    • Аноним:

      Прежде, чем пытаться глупо изливать свою желчь (нет тебе покоя из-за Украины?)) ) поднял бы зад свой с дивана, съездил бы, хотя бы в тот же Киев и увидел, что ежегодно крымчане поступают в их ВУЗы. Тебе этого не говорят по «ТВ-патриот» и с людьми не общаешься? Хотя, лучше не нужно, а то прибьют там ещё «злые хохлы», лучше на диване с телеком любимым))))

      • Аноним:

        Детка, слухай сюды)) чиво тебе я ща поведаю)) Значиццо так, про тысячи поступающих из Крыма в великоураинские вузы-это правда, ты НЕ врёшь. Плюс мульён тебе за правдивую инфу. А теперь я тебе расскажу ПОЧЕМУ!!!!!! Не обольщяйся особо, тудуа едут те, кто НЕ набрал достаточно баллов даже для ПТУ)))) У хитромудрых укро образователей, сеятелей доброго и вечного есть такая программа. детишки из Крыма могут ехать и поступать без всяких конкурсов и аттестатов, паспорта, ясен пень российские НЕ взлетают и свидетельства о рождении тоже. Неумненькие дети и дети, не скажу кого, логодайся с одного раза))) едут, оформляют свидетельства и, по надобности, паспорта укро образца и!!! ОНИ приняты без ЕГЭ и ВНО))) просто так!!! И это отлично работает!! Зачем тут учиться и париться, ежели можно на шару и по некоторым своим нац. особенностям поступить просто так? Кумекаешь? Это так укры возвращают Крым, умнО, не так ли? Там их и обработают и воспитают, как надо. Теперь откуда знаю? ХА!! об этом знают все и это мне сказали в лицо некоторые мои знакомые, которые особо и не парятся, куда пристроить своё недоученное и тупенькое дитятко. Всё, все едут по программе «крымчан» брать))))) Так то))) А эти дети набрали 100 балов и они будут учиться своим умом и потом. А шаровики и косящие под «обиженок» гонимых Россией в укро вузах)))))

    • Аноним:

      МГУ и МГИМО — две блатных помойки, забитых южанами. Всего лишь))) С их дипломами только в РФ можно тусоваться, а с европейскими — весь мир открыт.

      • Аноним:

        Тебе до этих помоек как до Москвы гуськом, дипломированный вы наш гений.К стати, там для Крымчан есть льготы при поступлении.

    • Аноним:

      Хороший вброс г***на в вентилятор. А на счёт пенсионной реформы слабо? Например я бы сделал так: «Это хорошо, что у нас так много умных выпускников, вот только жаль, что как бы они не работали всё равно зарплаты маленькие и до пенсии не доживут?» Как тебе? Нравится? Я тоже умею, так что не гадь, ответка прилетит.

      • Аноним:

        Если у тебя зп маленькая, то не говори за всех. Как говорится- кто на что учился.

      • Аноним:

        Аноним
        23.07.2018 в 13:38 Если у тебя нет чуства юмора, то не лезь в обсуждение. Чуством юмора обладают, как правило, люди с хорошим интеллектом. Этому в школе не учат. Мне тебя жаль

  2. Аноним:

    Аноним
    21.07.2018 в 12:46
    Крайне убогое мышление у тебя, остаётся надеяться, что ты не крымчанин, *

  3. Аноним:

    Вообще-то за выпускниками МГТУ им Баумана , идёт охота , мой племянник на четвертом курсе был на стажировке на КАМАЗЕ , правда по закрытой теме, ему после стажа сразу предложили , должность инженера-констрструктора, 53 чистыми и двухкомнатную служебную квартиру с бесплатной приватизацией через 10 лет работы, на берегу Волги, но на окраине Наб. Челнов. Поздравляю Новатор , сегодня купил наш Джанкойский сыр, марка » Российский » 324 руб. кг. в Московской обл. в Солнечногорске , хоть он стоит и дороже, местных аналогов рублей на 50 но вывеска Крымский-Российсский, и цвет у него более жёлтый делает своё дело, берут чтоб Крым поддержать. Ну и я там рекламу сделал, по пути на пляж на Сенеж.

    • Аноним:

      Странно, у нас валом молочки из Московской и Ленинградской областей. Продаётся она дешевле новаторской и крымской. На продукцию Новатора есть нарекания. Приезжие с Москвы вообще говорят, что цены на молочку в Москве дешевле и качество выше. Зачем в Тулу пряники и самовары везти? Эйфория по Крыму давно прошла. Где-то ты нас обманываешь!

      • Аноним:

        Дык у нас уже давно рыночные отношения, если вы не знали, плановой экономики уже нет давно, поэтому и возят с севера на юг и с юга на север. Все производители хотят расширять свои рынки сбыта и это естественно.

    • Аноним:

      Сыр не может стоить 340 руб.кг в магазине, это сырный продукт с наклейкой сыр, возможно на контрэтикетке, очень маленькими буквами и будет надпись-» сырный продукт», но на нее мало кто внимание обращает. Лично я ни когда не покупаю продукцию с Новатора, качество- посредственное, а цена- космос.

  4. Аноним:

    У меня дочка поступила в Московский РОС НОУ, переводчик и переводоведение,китайский и английские языки, на бюджет, закончила первый курс, все предметы на отлично,осенью поедет в Китай, на пол года, на стажировку,за все платит государство. Что в этом плохого, господа нытики? И кто хорошо учится, на тех начинают с первого курса охотится работодатели. Но а участь наших местных обиженнок — закончить ПТУ , в лучшем случае и ныть тут, как все у них плохо.

    • Аноним:

      )))) на сайте Московский РОС НОУ действительно есть факультет лингвистики и специальность «Перевод и переводоведение» . Но как и везде 14 бюджетных мест и 25 платных. Гордиться российской системой не стоит, так и при великих было. А вот в базе практик (стажировок) Китай не числится. Странно. Так же возникают сомнения, что после ПЕРВОГО курса посылают на стажировкув Китай. Чудится мне, что ты крымчанка дочь офицера. Но и это не важно. Радуйся, поступила бы дочка в пед или мед, то получала нищенскую зарплату и отрабатывала бюджетное место в Мухосранске. И при этом рыдала над золотой медалью и красным дипломом. Да и чему радоваться, будет работать переводчиком. Ничего хорошего.

      • Аноним:

        Все неудачники, * всегда ищут причину своих неудач, поэтому они и неудачники. *

      • Аноним:

        Аноним
        22.07.2018 в 19:19 Спасибо за поддержку. Нашла чем гордиться, сама видать ПТУ закончила, а дочка аж в мацковский институт поступила. И ноет от радости. Кто ей виноват. Не ты ли часом? Априори, почему то начальниками и бизнесменами становятся обычные троечники, а отличники для них тексты с китайского переводят. Факт. Кстати, уважаю людей рабочих профессий, то есть тех, кто закончил ПТУ. Они реально учились пусть и плохо. А институтские дипломы часто куплены за деньги.

  5. Аноним:

    Аноним
    21.07.2018 в 12:46 ТНУ в Киеве получил более трех тысяч заявлений от абитуриентов * всё правильно, а вот дальше ты сбрехал. Для поступления в 12 украинских вузов крымчанам надо сдать минимум 2 экзамена (аттестации) по украинскому языку и истории, а также экзамен по профильному предмету. Ничего особенного, но именно по такой же схеме 2 года назад поступали крымчане не сдававшие ЕГЭ в материковые российские вузы. Ты ж тогда не орал, что крымчане тупее россин. Так что не ври.

  6. Аноним:

    Аноним
    22.07.2018 в 9:06

    А что мы (крымчане) стали великими, чего с большой буквы-то? И, кстати, как в школе выдают аттестаты без базовых знаний по русскому языку?

  7. Аноним:

    Аноним 22.07.2018 в 22:53, наверно отличником был, троешникам тексты переводишь , так привычка и осталась, всю жизнь в шестерках? Ну-ну. А много занаешь людей , знающих китайский, умник-птушник ? Вполне перспективная профессия в наше время-китайский и английские языки.

    • Аноним:

      Английский язык торгашей, по тексту перевожу себе на ум, почти без словаря , слушаю если медленно почти всё понимаю, если быстро , то проблемы, если начинаю говорить, то лучше промолчать. Английский в первой школе преподавала, если мне память не изменяет учитель по фамилии Белау, учил я его спустя рукава, да и препод особо не старался, доска,учебник,тетрадь вот и весь методический набор, а да на стене висела карта Великобритании, в институте все было серьезнней и зачёт по английскому я сдал только с третьего раза. Ну а китайский, иероглифы а не буквы, хрен запомнишь все , учить нормальному человеку нужно лет с трёх, пока память цепкая, у меня знакомый из Севастополя учился китайскому в институте военных переводчиков, поступил в 18 лет, после третьего курса, чуть в дурку не попал, я его портвешком и дайвингом в Сатере на базе МЭИ оттягивал.

      • !:

        У нас мальчик в Горловке английский и немецкий учил. За пару дней до того, как ему красный диплом получать, он пришёл в центральный корпус, зашёл в одну из аудиторий окнами на фасад, открыл окно и вышел в него. Так что и от латиницы с ума сойти можно.

    • Аноним:

      Ой, простите, не узнал ВАС в гриме. Удачник ВЫ мой, не напомните мне какую строчку богатейших людей России по версии журнала Форбс ВЫ занимаете? ))) Чем докажите ВАШУ состоятельность? Китайский Ролекс и авто таз в кредит не в счёт. Не надо казаться богатым. Это смешно если ВЫ врёте и не скромно если нет. Тем более признак дурного тона пренебрежительно относится к людям, которые зарабатывают меньше ВАС. По теме. Переводчик это конечно нужная профессия, но перспектива одна — всю жизнь переводчик. Возможно в глухом городишке возле китайской границы. Распределить могут и туда — надо отрабатывать бюджетное место. Не согласен — возражай. Но только аргументированно. По мне лучше профессии бухгалтер, экономист и т. д. для женщины не найти. Востребованна везде. Рост до министра. Но мода нынче на переводчика с китайского. Ты много знаешь переводчиков с суахили. Я не одного, но и в Крыму они и даром не нужны и работы им нет. Так что гордиться нечем, в лучшем случае выйдет замуж и уедет по распределению мужа.

      • Аноним:

        Не всех война стороной обошла..

      • Аноним:

        Так уж и быть, разлажу тебе по полкам «наймумнейший ты мой».
        Я не считаю себя богатым, в списке Форбс ты меня не найдешь,но все необходимое у меня есть и заработал я все сам, родители у меня пролитариаты,всю жизнь проработали рабочими на ПМК местном, но помогли мне получить образование в свое время, за что я им бесконечно благодарен, я когда то закончил ЖД техникум, а потом понял, что это не мое и заочно закончил институт, а работаю я руководителем одного, частного, Джанкойского предприятия. Машина у меня — не таз кредитный, а Шкода Октавия, 2016 г.в., купленная за нал, у жены моей Хюндайчик, трое детей у нас , дочка и два пацана, часы у меня не Ролекс китайский, а Романсон Фил оригинальный, уже лет десять служат верой и правдой. А по поводу твоей лучшей женской профессии- очень узкий у тебя кругозор. Лично меня бесят такие неудачники как ты, вечно ноющие, обливающие грязью всех и вся и все почему то виноваты в том , что ты неудачник. У меня больше уважения к молодым пацанам, которые в 17-20 лет идут работать грузчиками, чтоб заработать деньги на свою учебу и такие у меня работают, а не ноют тут как ты. А по поводу профессий, я тоже уважаю труд рабочих, сам когда то начинал со сторожа и грузчика, не сразу же директором стал. А по поводу какие профессии могут быть после факультета «переводчик и переводоведение», загугли или ни как, много нового для себя узнаешь, может быть поймешь, в чем я сомневаюсь, что после института, можно быть не только переводчиком в какой то дыре. Да и про «работы нет», работы нет у тебя в голове, кто хочет- находит работу , даже в Джанкое.
        З.Ы. Есть вакансия — торговый представитель, ЗП от 30 т.руб. до 70 т.руб. и водитель на Мерседес Спринтер, ЗП- от 30 т.руб., вакансии будует размещены в Свободной территории , в следующем выпуске и на сайте hh.ru.

  8. К.:

    Аноним
    25.07.2018 в 10:08

    Что ты там уже разладить собрался? Родители — «пролитариаты»?! Насчёт ж/д техникума ещё может быть, если старшее поколение пролетариев дало на лапу нужным людям при поступлении, а вот насчёт …»закончил институт» сказки не рассказывай. Ты же даже элементарно писать правильно не умеешь, не знаешь простейшей исторической терминологии (всему этому учат в школе, даже не в старших классах). О какой узости кругозора ты ему здесь толкуешь? Не знаю, как твоему оппоненту, а мне даже из одного твоего коммента видна твоя «учёность». И бесят тебя, судя по всему, не ноющие неудачники, а тот факт, что ты именно им и являешься. Это ж нужно додуматься расписывать свои машины и часы на сайте — в жизни похвалиться-то и нечем, так хоть здесь распиши себя))))) О востребованности в Джанкое переводчика с китайского — зачёт!)))

    • Аноним:

      Приходи ко мне на работу, подсказка в предыдущем коменте, неудачник обиженный, очередной к стати. ЖД техникум заканчивал при СССР практически, ну а институт , при великих, приходи ко мне на работу, два диплома покажу)))) А про расписывает, я ответил на комментарий твоего соплеменника, если ты не заметил. Ну та ладно, я на таких как ты не обижаюсь. А где я написал что переводчики с китайского востребованы в Джанкое, а ну ка напомни? Или опять сон преснился и чушь очередную несете ? Какой то маленький кругозор у вас, в рамках Джанкоя и района всего, дальше ни когда и ни куда не выезжали я так понимаю и судите исходя из информации в интернете, в нужных вам сайтов типа цензора и дождя ? Забавно))

      • К.:

        Сон мне не «преснился», а ты прочитай коммент на который отвечал — речь твой оппонент вёл именно о переводчиках и о том, что они у нас не востребованы и что ты ему отвечал. «Неудачник обиженный»- это всё, что ты можешь сказать по любому поводу, все это уже поняли. Дипломы мне показывать не нужно, можешь сам их перебирать и любоваться ими, сейчас у каждого они есть, но толку от твоих дипломов тебе нет, неуч и при десяти дипломах останется неучем — заметь, я уже аргументировал своё мнение в предыдущем комменте, в отличие от тебя, просто оскорбляющего людей за мнения не совпадающие с твоим. «Ни когда и ни куда» — это о чём?! Если о том, что я никогда и никуда не выезжаю — опять твои домыслы, можешь не сомневаться. Не нужно так нервничать, нужно уметь спокойно воспринимать противоположную точку зрения.

  9. Аноним:

    Аноним
    25.07.2018 в 10:08 Здравствуй, Алёшенька. Да, ты тот самый Алёша, благодоря глупости которого это имя на этом сайте стало нарицательным. Не скромничай, маска, я тебя знаю. Ты мне должен, именно я просветил тебя, великого директора, в том, что есть не только 1-С бух, но и 1-С кадры и 1-С склад.
    Ты меня позабавил. Повторю. Не надо казаться богатым. Это смешно если ВЫ врёте и не скромно если нет. Скромностью ты не блешешь. Вот лично я ничего никому доказывать не буду. А вот ты просто хочешь доказать всем, что у тебя жизнь удалась. Вангую, у тебя было очень бедное детство. Тебя унижало это. Это называется комплекс нищеты. Сейчас, возможно, у тебя завелись деньжата и ты хочешь перед всеми этим похвастаться. у тебя есть власть над людьми и ты этим упиваешься. Тебя боятся подчинённые, но тебя не уважают. Вся твоя нынешняя жизнь это понты. И машина и часы. Ты прежде всего пытаешься доказать, что ты богатый самому себе, но ты нищий. Ты всё жизнь будешь догонять, но никогда не догонишь, так как ты жадный. А жадные никогда не насытятся. А я богаче тебя, потому что довольствуюсь малым хотя имею возможность иметь большее.
    Доказательсва? Пожалуйста. Это ты передо мной оправдываешься, это ты доказываешь мне свою значимость. А мне плевать на тебя, твои деньги и твоё мнение обо мне. ЛОЛ

    • Аноним:

      Вот да, первое о чем подумалось, что это Алеша. Уж очень узнаваем стиль: одни и те же выражения, сквозящая в каждом предложении жажда хоть виртуально возвыситься, непременные оскорбления (иного способа общаться человек попросту не знает).

      • Аноним:

        Вертуальновозвышенный, подсказка в предыдущем коменте, неполенись , прийди ко мне на работу и убедись ху из ху, *

    • Аноним:

      Какая разница, хоть Алёша, хоть Антоша, человек сделал сам себя, на чёрную зависть Вам неудачникам, халявщикам и лентяям, коих в Джанкое легион . Скорее всего занимался велоспортом на Локомотиве, там прямая дорога была в ж.д. техникум. Пока вы в подворотнях бычки курили,и Биле Мицне распивали, нормальные люди жили на сборах в Симферополе и учились в школе не менее 45 дней , иначе должны были оставить на второй год. Спорт прививает мощнейшую привычку к труду ради Победы, учит терпеть и преодолевать трудности, к сожалению на образование времени остаётся не много, поэтому простительно им писать ложить, а не класть и делать другие стилистические, орфографические и иные ошибки при изложении своих мыслей. Завидуйте молча,а лучше не завидуйте а ищите возможность честно заработать, и зарабатывайте, не обязательно в Джанкое, страна у нас большая !

      • Аноним:

        Угомонись уже, само себя нахваливает, а других пытается принизить))

  10. Аноним:

    Я недавно понял истоки ненависти к успешным :
    Отрывок из повести Куприна «Олеся».
    …или перебродские крестьяне отличались какою-то особенной, упopной несообщительностью, или я не умел взяться за дело, — отношения мои с ними ограничивались только тем, что, увидев меня, они еще издали снимали шапки, а поравнявшись со мной, угрюмо произносили: «Гай буг», что должно было обозначать: «Помогай бог». Когда же я пробовал с ними разговориться, то они глядели на меня с удивлением, отказывались понимать самые простые вопросы и всё порывались целовать у меня руки — старый обычай, оставшийся от польского крепостничества.

  11. Аноним:

    В шестой школе всегда базовые знания, особенно по прикладным ,естественным наукам — математике, физике, химии давали на высшем уровне, но чтоб иностранные языки? Это что то новое ! Это успех ! Я сам после школы поступил в МАРХИ, хотел стать архитектором, но жизнь распорядилась иначе, с третьего курса забрали в армию, в ОМСДОН в Балашихе, после карантина ( месяц курс молодого бойца) , зам. по тылу меня и ещё двух пацанов из МИСИ забрал к себе и попросил, не приказал ,а попросил спроектировать баню, сколько денег на проектирование и строительство МВД даёт сказал и от этой суммы и пляшите. Поселили нас в канцелярии хозроты , канцелярия длинная метров восемь в длину, метра четыре в ширину, сталинская добротная, двухярусы на входе, умывальник в углу , две тумбочки, два письменных стола, кульман логорифмические линейки и все чертёжные принадлежности, арифмометр и печатная машинка, потом нам ещё нивелир с прибамбасами принесли…если интересно продолжу завтра?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.