Аксенов просит Медведева улучшить связь в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Рынок мобильных устройствКрымские власти обсудят плохое качество мобильной связи с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым во время его визита на следующей неделе в Крым, рассказал в Симферополе глава республики Сергей Аксенов, отметив, что уже написал Медведеву соответствующее письмо, сообщает «Интерфакс».

«Связь отвратительная. Я написал Дмитрию Анатольевичу письмо о том, что качество связи плохое со всех сторон. Связь постоянно прерывается. По пути следования из Симферополя в Ялту дозвониться куда-либо вообще невозможно», — сказал Аксенов.

Глава Крыма намерен попросить Медведева ускорить работы по запуску местного мобильного оператора, который воспользуется имуществом украинских компаний.

«Премьер, когда приедет, один из вопросов, по которому мы будем общаться, — это, в том числе, поручение Минсвязи РФ с целью установления качественного режима мобильной связи», — сказал Аксенов.

Аксенов полагает, что качество связи в регионе улучшится после начала работы государственного оператора мобильной связи «Крымтелеком».

«Крымтелеком» готовится буквально в ближайшие недели выйти на рынок», — сказал Аксенов.

Сейчас на территории Крыма работает единственный мобильный оператор «К-телеком» (бренд WIM-mobile). Остальные российские операторы предоставляют здесь услуги на условиях регионального роуминга.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Сначала этот деятель убрал связь нормальную, а теперь сам жалуется на то, что наделал))) «Лайф» верните, артисты.

    • Гость:

      А Медведеву то что. Имеете свои айпфоны и скоростной интернет.