Аксенов просит Путина продлить на год переходный период в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
Сергей Аксёнов

Сергей Аксёнов

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов подписал обращение на имя президента Российской Федерации Владимира Путина, в котором содержится просьба о продлении переходного периода до 1 января 2016 года. Об этом сегодня сообщила на совещании по проблемам малого предпринимательства заместитель председателя Совета министров Республики Евгения Бавыкина.

Просьба о продлении переходного периода, по ее словам, обусловлена тем, что, несмотря на все усилия властей Крыма, удалось решить еще далеко не все проблемные вопросы, связанные с интеграцией в финансовую, юридическую и банковскую системы Российской Федерации.

«Каждый день с приближением 1 января 2015 года /перед нами встает/ все больше проблем, которые технически невозможно решить одномоментно», — пояснила Барыкина.

По закону о признании Крыма и Севастополя субъектами РФ, переходный период введен с 18 марта 2014 года по 1 января 2015 года.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Вспоминается рассказ «После бала». Те, кто думает головой, а не зомбоящиком, поймёт.

  2. Паромщик:

    Да все очень просто Отведенного времени до 1 января 15 года просто не хватает для разграбления Крыма — вот и весь сказ. Ведь столько предприятий кщк не отжато

  3. Аноним:

    А каких вы ждали результатов за полгода??? Что будете жить в раю??? Дайте людям время хоть на что-нибудь. А то ноете всем вечно недовольные

    • Аноним:

      о да, россияне уже живут в Раю уже как 24 года))
      Ты свой нос хоть высовывало в настоящую россию? Не в пафосный Москвабад, а именно в россию!

      • Аноним:

        А вы думаете в Нерезиновой все хорошо живут? Да сотни тысяч нищих, которых обобрал российский вид «рыгоаналов». * Но окружающая среда показывает, что тут *: город в грязи, подъезды и дворы в грязи, грязь в душах людей, грязь — их смысл и цель жизни. Поэтому и кричат вечно: «Что будете жить в раю???» Будем, но не с вами.*

  4. 01:

    Рая на земле нет и быть не может.А вот то, что сейчас происходит на окраине преддверие ада. Гражданская война это не шуточки. И то, что уровень жизни в России выше окраинскиго тоже не секрет переправься в Краснодарский край у в этом лично убедишся. У укроолигархов ни кто ничего не отжимал возвращаем себе своё, то что они у народа Крыма украли.

    • Паромщик:

      народ Крыма!!! Когда говорят что все принадлежит народу — это или дурак говорит или замполит-курсант из Симферопольского Высшего военно-строительного училища, который ни как не может понять, абстрактность такого мышления и что прошло уже около 25 лет и народ во много раз стал более политизированный и не реагирует на такие лозунги.

  5. Саня:

    ЭЙФОРИЯ! АУ! ТЫ ГДЕ? КУДА УШЛА? БЕЗ ТЕБЯ ПЛОХО! ДАЖЕ ИНОГДА СТРАШНО!

    • Аноним:

      Стакан стекломоя плюс Первый канал, вот вам и ЭЙФОРИЯ