Аксенов рассказал, почему он обратился за помощью к Путину

http://www.youtube.com/watch?v=olzo8jDRtD4
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Аксенов Сергей

Аксенов Сергей

Председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов, назначение которого на должность Генпрокуратура Украины считает незаконным, переподчинил себе силовые структуры и обратился за помощью в В.Путину.

Свое решение Аксенов объясняет нарушением существующих договоренностей со стороны центральной власти о порядке назначения руководителей силовых структур и наличием вооруженных людей без опознавательных знаков на улицах столицы Крыма.

[poll id=»21″]

Читайте также:

комментарий 21

  1. Аноним:

    Пукинский жопализ! Первым мля будешь бежать с Крыма к своему Пукину! И Констанинова с собой не забудь прихватить, вдвоем веселее драить унитазы в Кремле.

    • Razor:

      А тебе нравится когда тебя сверху будет Белый пахать.

  2. отставной майор:

    Обратится то он может… но как расценивать его отказ выполнять решения и законы Украины. Я бы понял его, если бы он обратился за помощью для наведения порядка и при этом согласовывал свои действия с Киевом… Сложное сейчас у него положение, очень сложное, как бы не пришлось убегать…
    Все таки Могилев мудрый мужик, он отказался участвовать в этой авантюре, и спокойно ушел в сторону от этого правительства… А этого малограмотного в политических интригах Аксенова подставили, используют и выбросят…

    • Оксана Кристал:

      Вопрос в том, как поведет себя путин. Если все же оставит крым под своим крылом, аксенов ему полезен на своем месте. если нет- то да, аксенову прийдется бежать так же как же как яныку, пшонке, и прочей нечисти.

  3. Алексей:

    Полностью согласен с майором. А теперь сравните умственные возможности Могилева и Константинова и можно предположить исход.

  4. Аноним:

    Аксенов — это безграмотный судимый экземпляр наподобие бывшего президента.
    Разменная пешка, которую после всего не жалко выбросить. Жалко только что наши люди такие доверчивые и восприняли все за чистую монету, а именно этого самозванца и кричат вслед за ним : «Путин!». В итоге за Аксеновым выбросят нас, и окажемся мы голодные, без родины с российскими паспортами в руках. Их и будем кушать.

  5. Аноним:

    Вы окажетесь без Родины, а Наша Родина всегда с нами мы здесь живем и Путин нам гораздо милее Яйценюка, мы уже давно выбрали, мы с эим выбором родились Крым -Россия, Львов -украина.

  6. Аноним:

    Если родина — Россия — границы туда не закрыты. Можно ехать хоть сейчас если Путин так мил. Почему то всем сюда Россию подавай.Понятно- лучшая Россия — это Крым. А нам, крымчанам с украинскими корнями здесь хорошо без российских захватчиков. Мы со своими «Яйценюками» без сопливых разберемся.

    • Аноним:

      ну по новым правилам общения быдло-жителей значит Вы бендера

  7. отставной майор:

    Кстати, всем кто желает стать россиянином — в течении недели можно получить паспорт и оставить Украину… Но правительство РФ предлагает вам, получившим гражданство РФ — ехать и поднимать Дальний Восток… Это открыто заявленная позиция РФ и она озвучена в интернете… Если вам плохо возле теплого Сиваша — вперед валить лес на Дальний Восток…

  8. Россия, Краснодарский край:

    Соседи, Украинцы, от куда эта злость к Русским? У нас столько общего! Никто не собирается вас захватывать, наша страна вообще не собиралась лезть в этот конфликт пока не погибло огромное количество людей и не известно что дальше! Мы не можем спокойно смотреть как в ваше руководство проникают агенты с США и Европы. Естественно это началось не от хорошей жизни Украины, корумпированные чиновники и т.д. Наша страна хочет быть гарантом безопасности и восстановления порядка в вашей стране! Нам будет только лучше если Украина будет развитой и процветающей страной- у нас друзья и родственники живут в Украине!

    • Достали:

      «наша страна вообще не собиралась лезть в этот конфликт пока не погибло огромное количество людей» — о гибели каких людей идет речь? В Крыму никто никого не убивал и погибших нет. На Майдане погибло около 96 человек. Почти все от пуль снайперов. От кого нас действительно надо защищать, так это от власти регионалов, которые купили места во всех структурах власти: суды, милиция, прокуратура, верховная рада, правительство. Но это выше ваших сил.

      • егор:

        1000 % поддерживаю!

      • Оксана Кристал:

        Знаете, я начинаю думать последнее время глядя на эту вакханалию, что лучше бы к нам проникли агенты США, о которых у вас так много пишут.

    • отставной майор:

      Краснодарцы, соседи, Ребята, не надо учить нас жить, не надо от вас никакой помощи — у нас одна просьба — не суйтесь к нам, не лезте к нам , мы только сами разобрались со своими бандюганами, а вы тут же своих прислали, которые рыскают по территории Крыма на БТР, но ваш пахан Вовик Самосбродный тут же утверждает, что это не ваши братки… Но чьи они, если в вашей форме , с вашим оружием… Мы просим вас не лезьте к нам, нам такие братья и такая помощь не нужна. Боже всемилостевый, зачем ты нам дал таких «братьев»..

  9. Аноним:

    Снимаю шляпу перед путинскими зомбоагитаторами, Гебельсу учится и учится. Это же надо так промыть мозги такому количеству людей, гениально.

    • Оксана Кристал:

      С годами я поняла что от некоторых вещей людей отговаривать бесполезно. Лучше позволить человеку делать то что он хочет, но при условии того, что он САМ будет нести ответственность за свои решения и его последствия. Каждый заслуживает на собственные грабли. Это касается отношений людей, это же касается отношений этнических групп, стран.
      То есть в моем понимании- хотят отделиться, хотят в Россию- пусть идут. НО. Уходя-уходи. То есть На полное обеспечение либо России либо свое во всех смыслах. И в плане коммуникаций в том числе. То есть решили- несите ответственность за свое решение.
      Не решили но вас ведут насильно- боритесь за себя со своими же бандитами. Вас много- их единицы.

  10. Аноним:

    Майор ты где в Джанкое видел рыскающие БТРы. В каждом твоём коменте присутствует враньё и русофобскоя пропаганда. Если-бы не приняли меры по оБеспечению безопасности Крыма, причем заметь,очень корректные и не навязчивые. В Джанкое сидел бы и правил фюрер из свидомитов,а за порядком смотрел Сашко Белый с бандой.

    • Аноним:

      Бредовые фантазии местных властей, не более того!

  11. отставной майор:

    Аноним. Я не буду с тобой спорить. Моим «пописываниям» оценку дадут посетители данного форума. Что касается Саши Белого — у меня к нему отношение отрицательное. Мне он напоминает середину 90-х годов. Что касается правителя — то сейчас у власти самозванно пров0згашенный Аксенов («Гоблин»), выходец середины 90-х. И чем он отличается от Саши Белого . Я думаю ни чем… К власти рвутся самозванцы с манией величия или пытаются остаться у власти те по ком уже плачет тюрьма… Посмотрим, но на сегодняшний день да и неделю-две назад я опасности не видел… А БТР — так я ни где и не писал, что они в Джанкое, тут «Уралов» хватило. А БТР на Перекопе и Чонгаре, в Симферополе и т.п. уголках Крыма, только не старайтесь убедить как ваш кумир Вова Путин, что это БТР неизвестной армии Крыма, которой вы так агитируете всех присягать…

  12. Инкогнито:

    Кто спросил Крымчан, что они хотят. ходить под националистическими флагами и гимнами фашистского режима. Сомневаюсь. Евросоюз придет и будет как в греции, испании.