Аксенов сохранил в правительстве Крыма 12 старых министров

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

герб и флаг КрымаСергей Аксёнов подписал указы о назначении 12 министров правительства, уволенных накануне в связи с избранием его главой РК. Тексты указов размещены на официальном портале Совмина РК.

Свои должности в правительстве Крыма сохранили министр финансов Владимир Левандовский, министр культуры Вера /Арина/ Новосельская, министр труда и социальной защиты Елена Романовская, министр образования, науки и молодежи Наталья Гончарова, министр спорта Георгий Шестак, министр здравоохранения Александр Бахарев, министр жилищно-коммунального хозяйства Александр Жданов, министр чрезвычайных ситуаций Сергей Шахов, министр промышленной политики Андрей Скрынник, министр топлива и энергетики Сергей Егоров, министр имущественных и земельных отношений Александр Гордецкий, министр юстиции Олег Шаповалов.

Пока не опубликованы указы о назначении министром сельского хозяйства представленного сегодня гендиректора «МПК Скворцово» Виталия Полищука и министра экономического развития Николая Коряжкина.

Исполняющими обязанности остаются министр транспорта Анатолий Цуркин и министр строительства и архитектуры Сергей Кононов.

Ранее Госсовет согласовал назначение министром курортов и туризма Елены Юрченко и министром экологии и природных ресурсов Геннадия Нараева. Также утвержден в должности вице-премьер Дмитрий Полонский, совмещающий ее с постом министра внутренней политики, информации и связи.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    К добру и злу постыдно равнодушны,
    В начале поприща мы вянем без борьбы;
    Перед опасностью позорно малодушны
    И перед властию – презренные рабы.
    Лермонтов.

  2. Аноним:

    с благодарностью. старые министры? старые проблемы. всех нужно было сменить. всех до одного. гончарова????? да она так вызывающе себя вела на теле-дебатах, когда хотела отжать и закрыть крымский республиканский институт последипломного образования, по совету киева, это министр старой власти. она злая хамка. такое и образование имеем.

    • Аноним:

      Особенно интересно сегодня просмотреть архивы СМИ за прошлые три года. Никакого «Квартала ..» не надо. Все нынешние «герои» славословят Януковича и Шевченко Т.Г., Азарова и Могилева. И практически все они сегодня у руля.

      • Аноним:

        именно, они самые, родные, а кто в этом виноват? да мы сами. Крым стал российским и это хорошо, но всё прошло на доверии. а кому?? чиновникам, но какой чиновник откажется от старых схем. Вот и получается, что дурачат не народ, мы то в курсе, а обманывают новую страну, в сегодняшних условиях просто обыгрывают доверие. а всех нужно было снимать. в Крыму много хороших и честных людей, специалистов своего дела. Ну усидели на креслах?? ну им считается, просто все реформы и начинания заглохнут или будут по старинке-показуха вялая. А ндо было со всех регионов России прислать, делегировать своих незашоренных специалистов, уже владеющих правовыми нормами и законами РФ, тогда бы и толк был.