Аксенов увольняет главу Джанкойского района Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
С.Аксенов, А. Бочаров

С.Аксенов, А. Бочаров

По итогам встречи с руководителями трех районов Крыма и города Феодосии глава республики Сергей Аксенов предложил им написать заявления об отставке по собственному желанию.

Свои посты покинут глава Джанкойского района Александр Бочаров, Кировского Анатолий Покидченко и Красногвардейского – Владимир Ганага. Об этом

— Провел встречи с главами администраций Джанкойского района – Александром Бочаровым, Кировского района – Анатолием Покидченко, и Красногвардейского района – Владимиром Ганагой. Итогом встреч станут написанные чиновниками заявления об увольнении по собственному желанию. Хочу подчеркнуть: речь не идет о коррупции или других нарушениях закона. В этом плане ни к кому из перечисленных должностных лиц претензий нет, — написал на своей странице в Facebook Сергей Аксенов.

Также он сообщил, что заявления об увольнении с занимаемых должностей напишут глава администрации Феодосии Станислав Крысин и председатель горсовета Светлана Гевчук.

Вывод о том, что местная власть «не справляется со своими обязанностями» глава Крыма сделал в ходе личной поездки в курортный город. Сергей Аксенов написал, что город замусорен, а борьба с незаконной торговлей и незаконной застройкой ведется неэффективно.

По словам господина Аксенова, возможны и дальнейшие кадровые перестановки в городах и районах Крыма. Среди проблемных регионов он назвал Алушту.

Читайте также:

комментариев 30

  1. Аноним:

    Вот тебе и подарок к юбилею города

    • Алексей:

      А толку от такого подарка? Поставят какого-нибудь выпускника симферопольского военного училища. Шило на мыло.

  2. Серёга:

    сельсоветы погонять по Джанкойскому району особенно Мирновский надо кому землю пораздавали. где выпаса сельчанам . свалки на каждом углу

    • Аноним:

      Свалки на каждом углу не инопланетяне сделали, из Москвы и Киева их нам не привезли! сами же и зас*ались как свиньи! Где живу там и с*у называется!

      • ю!:

        А мужики-то и не знают! Говорят, это Киев и 23 года украинской власти виноваты—пойти им твои слова процитировать, что ли? Как думаешь, побьют или поймут?

  3. Отставной майор:

    Но я так и не понял , а за что??? Другой глава администрации района ничего больше и лучше не сделает… Мне кажется , что это попытка свалить все провалы в Крыму на местную власть, которая фактически не обладает какими либо возможностями, что либо делать из-за отсутствия бюджета, которого на выплату зарплаты местным и госслужащим и то не хватает, по просту сделать крайними, а может надо верхушку власти Крыма менять и это будет более правильным… Хотя, а кого ставить, вся Россия в дураках и разбитых дорогах

    • аноним:

      голову с.майское КАРПЕЦА поменять надо.приедьте без предупреждения проверьте

      • Люся:

        Ага, и вернуть Бодрухина. Или может сразу Шалашова по старой памяти? А то недоворовали тогда, а сейчас все беды на Карпеца валите.

        А вообще, аноним из Майского, вы вообще хоть раз вышли и прямо от своего имени критику вынесли на общее обсуждение? А то подтявкивать в интернете это мы все можем, а выйти и сказать: » У нас здесь проблема и её надо решать, и я буду в этом решении участвовать не только словом, но и делом, и именем моим—ради справедливости, ради моих детей, ради моего села.» —этому мы еще не научились ни за 23 года украинской демократии, ни за три года русской.

      • Отставной майор:

        Хотелось бы напомнить, что головы сельсоветов не назначаются а избираются местными жителями. Если вы избрали -тогда чего возмущаетесь -видели глаза что покупают -теперь давитесь, чего жаловаться, если вы недалекие людишки

    • Аноним:

      Хотите сказать что Бочаров честнейший человек и его сделали крайним ? Очень сомневаюсь .

      • Аноним:

        может он и не самый честнейший, но я думаю по сравнению с предыдущим Алексаедром Ивановичем он просто сама кристальная честность

  4. 20!8:

    Всё как всегда по плану, один наруководил, очередь следующего, пусть Бочаров скажет спасибо, что хоть на нары не отправили.
    Тут есть люди из района? Что за три года у нас изменилось в лучшую строну кроме памятников и показушных концертов? То что тачек стало больше это понятно, это не заслуга наших властей. Если брать наш район, то лично я увидел изменения в виде никому не нужных желтых светофоров на зебрах и оградок вокруг перекрестков, и всё. Ну ещё проект века в виде Просторненского водозабора, где Бочаров и компания периодически светились на отчетах, хотя от этого водозабора джанкойцам не холодно и не жарко, также как и на новые девятиэтажки для военных, которые уже обнесли забором, чтобы от джанкойского стада отгородится. У меня вопрос, что именно эти чинуши сделали для развития города в виде новых рабочих мест и т.п.? Где хотя бы обещанный индустриальный фейко парк ?

    • Аноним:

      Несколько детсадов строят, будет еще 100-200 рабочих мест и мамашкам повеселей будет, будет куда деток своих оставить и можно будет идти работать.

      • Аноним:

        А откуда 200 рабочих мест возьмётся, можно подробней?

    • Аноним:

      Насчёт водозабора, так Джанкою очень даже «холодно» стало, вода в кране скоро не литься будет, а высыпаться из-за солей, которые из Сиваша заходят под землёй.

  5. Аноним:

    майор имел ввиду то, что просто ищут крайних для того, чтобы самим не попасть под раздачу. аксёнов не лучше бочарова и бахарева

  6. Аноним:

    Соглашусь с коментом , где хорошо что не на нары. У многих сельских жителей к нему вопросы остались , у многих сельчан он землю пооджимал, себе любимому, а не району.

  7. Аноним:

    Откормили поросят — теперь новые присосутся.

  8. Аноним:

    Просто освобождают место для своего человека и уже очень хорошо видно кто его займет

  9. аноним:

    не подсматривай-

  10. Аноним:

    Новвтору нужны земли. Вот и ставят своего человека.

  11. Аноним:

    Отставной майор
    31.08.2017 в 18:07

    От вас несколько странно это слышать. Ну, так и мэров нашего города мы «сами избирали», вопрос в том насколько «сами», так и в сельсоветах.

    • .!:

      Вот до тех пор, пока не будет личной ответственности за выбор и затем истинного общественного контроля за деятельностью избранного, до тех пор и будут слуги народа вести себя как рабовладельцы.

  12. аноним:

    КАРПЕЦА ГНАТЬ НАДО С МАЙСКОГО СОВЕТА! НА ЖЕНУ ЗЕМЛИ СПИСАЛ,ЖЕНА НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ИМИ! ОН БРОСАЕТ СОВЕТ .ТО У НЕГО ПОСЕВЫ,ТО УБОРКА!ТО ОТДЫХ!НАДО АКСЁНОВУ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ПОЗВОНИТЬ ЧТОБ НЕОЖИДАННО ПРИЕХАЛ!

    • .!:

      Если он не справляется со своими обязанностями головы сельрады, то говорите об этом и требуйте изменений, а почему он не справляется (своим хозяйством занимается или кроссворды разгадывает), это его личное дело.
      Когда уже постсоветяне научатся уважать личные границы—и свои, и чужие, и в деле, и в разговоре?!

  13. аноним:

    каких рабочих мест? в азовском построили садик, а работают те кто работал в старом саду ,они работают и там и тут!НОВЫХ РАБОТНИКОВ НЕ НАБИРАЮТ! ГДЕ РАБОЧИЕ МЕСТА?

    • Аноним:

      В Джанкое побольше сады строят и не один, такое как у вас в Азовском, если это конечно правда, физически не возможно. А как они одновременно в двух садах работают к стати? Дети в садах по разным режимам живут, типа в одном саду уложили деток спать и побежали хором в другой сад , выводить всех на прогулку или кормить?))) Ну разве что какой-нибудь электрих или сантехник может работать в двух садах, в такое поверю, а воспитатели и нянечки- бред. Главное что очереди в сады уменьшатся.

  14. .!:

    Одной мне кажется странным противоречие заголовка «увольняет» и «предложил написать заявление об уходе по собственному желанию» ?
    Даже в этом законности нет, что уж её в другом месте искать!
    (Поясню: уволить—это признать несостоятельность подчинённого и взять на себя частичную ответственность за его промахи, а также активную ответственность за начало их исправления. Предложить написать заявление об уходе—возложить ответственность по оценке собственной деятельности на подчинённого и в принципе дать ему выбор отталкиваться от собственной картины и собственных желаний, по сути—умыть руки. Кроме того, слово «предложение» означает, что на него можно ответить «да, пожалуйста» или «нет, спасибо» и предлагающий обязан одинаково хорошо принять как да, так и нет, если он истинно предлагает, а не навязывает. А уж «по собственному желанию» означает, что инициатива должна зародиться и быть желательной в душе/голове/сердце пишущего заявление, а не кого-либо другого.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.