Аксенов запретил строительство в 14 городах и районах Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сергей Аксенов

Глава Крыма Сергей Аксенов запретил строительство и реконструкцию капитальных объектов в восьми городах и шести районах полуострова до 2018 года.

«Запретить до 1 января 2018 года осуществление строительства и реконструкции объектов капитального строительства (за исключением объектов, строительство которых ведется с привлечением средств федерального бюджета, бюджета Республики Крым, местных бюджетов) до проверки разрешительной документации Архитектурным градостроительным советом Республики Крым», — говорится в распоряжении С.Аксенова.

Запрет распространяется на города Алушта, Евпатория, Керчь, Саки, Симферополь, Судак, Феодосия и Ялта, а также на Бахчисарайский, Ленинский, Раздольненский, Сакский, Симферопольский и Черноморский районы.

Службе Государственного строительного надзора Крыма поручено приостановить до 1 января 2018 года регистрацию деклараций о начале выполнения строительных работ, готовности объекта к эксплуатации и выдачу разрешений на выполнение строительных работ относительно объектов капстроительства в этих регионах.

На следующий день после введения запрета Аксенов пообещал снять его в течение месяца.

«Месяц — это максимальное время, которое будет действовать это распоряжение, — сказал он. — Думаю, что в течение месяца мы эту всю работу закончим… А то и в течение двух недель — я ставлю такую задачу», — сказал он жупналистам.

Читайте также:

комментариев 13

  1. Комбат:

    Джанкоя в списке нет, наверное потому что тут них не строят…

  2. Аноним:

    Не заносят видно строители. А это у перекрашенных принято. Массандру убили, теперь за весь Крым взялись. Нахапают и убегут.

  3. аноним:

    Зубы берегите,а то сотрутся.Так по городу не услышишь столько руссконенавидящих,а тут глянь раскрылись латентные укры.

    • Аноним:

      Спасибо за комплимент. Оказывается все те, кто имеет собственное, отличное от тв, мнение, это латентные укры. Никогда не знал, что я укр. Но теперь я с гордостью буду носить это прозвище, так как лучше быть латентным укром, чем плясать под чужую дудку и жить чужим умом.

      • Аноним:

        Почему латентные? Я украинец, родился в украинском Крыму. Что мне теперь, от национальности отказаться с твоим приходом?

  4. Аноним:

    Здесь все уже латентные укры. Быть открытым укром может только радикал и экстримист. Скоро в районе у большинства русских фамилия будет заканчиваться на -ко. А про руссконенавидящих ты соврал, никогда у нас их не было, а вот придурков не любят.

  5. Аноним:

    Ну понятно.В Крыму теперь один законный застройщик с разрешительными документами. И фирма и хозяин на «К» начинается. Подсказка: хозяин еще и писатель.

  6. тереза:

    Ребята,кончайте прикалыватьсясдуреть можно,как вас различать?,,Двое,трое из ларца,одинаковых с лица,,Я вот категорически не согласна с одним анонимом,а другого категорически!поддерживаю!Ну неужели трудно заменить ?

  7. Зус:

    усмехнулся при фразе «латентный укр «)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.