Аксёнов объявил 31 декабря выходным днем в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Новый 2016 годГлава Крыма Сергей Аксёнов своим указом объявил 31 декабря выходным днем. Соответствующий документ опубликован на правительственном портале.

«В соответствии со статьей 65 Конституции Республики Крым, в целях рационального использования выходных и нерабочих праздничных дней постановляю: объявить в Республике Крым 31 декабря 2015 года нерабочим днём», – сказано в указе Аксёнова.

Вам также может понравиться...

комментариев 9

  1. Аноним:

    Можно было не мелочиться и с 31 на первое объявить приход Нового Года.

  2. Аноним:

    Значит вырубят свет…

  3. Аноним:

    Ура! Хоть кто-то додумался!

  4. Аноним:

    Ну вот, а говорят, что власти о людях не думают. Вот теперь уже окончательно показали злопыхателям, что в Крыму жить лучше чем в Окраине.

    • Аноним:

      А ты в этом сомневался, съезди в Геническ, тебя приятно удивят боевые бомжи, только денег не бери, спрячь их подальше если взял. Я на мопеде поехал Верховина-6, так погранцы, таможня, пропустили без проблем, обратно все покупки конфисковали бандербомжи активисты из палатки.

      • Аноним:

        Так зачем же ездить на окраину? Тебе за продуктами надо ехать в Пермь или Норильск, или идти…

  5. Людмила О.:

    Материковая РФ тоже завидует Крыму: увы, тут, логике вопреки, 31 декабря так и не удосужились сделать выходным, хотя де-факто 31го на работе мало кто собственно самой работой занимается… господин Аксенов, позвоните Путину или Медведеву, намекните им в приватной беседе, что таким шагом можно себе рейтинг поднять в народе! )))

    • Аноним:

      Так теперь 30-го мало кто будет заниматься работой.

  6. Опытный:

    экономика в стопоре , энергетику лихорадит , можно и погулять .В России больше всего выходных ,около 100 дней в году . 31 ого мало кто работой занимается ? Ну так в России и в рабочие будни то же мало кто работой занимается .Работа не волк в лес не убежит .Не пеня на соседа ,коли спишь до обеда .Человека видно по труду ,а птицу по полету .Без дела жить ,только небо коптить .