Аксёнов поручил показательно наказать управляющую компанию «Победное»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поручил вице-премьеру Юрию Гоцанюку показательно наказать управляющую компанию в Джанкойском районе. В среду на совещании по итогам встречи руководителей органов исполнительной власти Крыма с жителями Джанкойского района Аксёнов наиболее негативно отозвался о муниципальном унитарном предприятии «Победное».

«Накажите одну управляющую компанию по Крыму показательно, Юрий Михайлович, – обратился глава Крыма к Гоцанюку. – Одна из самых больных тем – это работа управляющих компаний. Проработайте план действий с правоохранительными органами по всем таким управляющим компаниям, по которым поступали системные сигналы. Катком пройтись. Мы здесь на стороне жителей».

В свою очередь Гоцанюк заверил, что у него уже есть распоряжение об увольнении ответственных лиц в МУП «Победное».

МУП зарегистрирована по адресу Республика Крым, Джанкойский р-н, с.Победное, ул.Победы, д.81. Директор организации — Мосейко Тарас Владимирович. Среднемесячная зарплата директора в 2016 г. составила 87842 руб.  19 коп.

Основным видом деятельности компании является забор, очистка и распределение воды. Также «Победное» работает еще по 11 направлениям. Размер уставного капитала 5 413 689 руб.

Компания принимала участие в 53 торгах из них выиграла 53. В судах организация выиграла 33% процессов в качестве истца и 33% в качестве ответчика , проиграла 66% в качестве ответчика.

Действует с 04.02.2004

Читайте также:

комментариев 17

  1. Аноним:

    Показательная порка. Прелестно. По сути. Никогда не поверю, что только на основании жалоб жителей можно сделать объективные выводы. Никогда жители хорошо не отзывались о коммунальщиках, это аксиома. А тут Аксёнов, заезжий барин, за несколько минут разобрался в сути вопроса и без суда и следствия решил, что Мосейко виноват. По району куча убитых сельских коммунхозов, а победненский МУП нормально обслуживает пол района. Но выгоняют нормального хозяйственника. Запрата не маленькая, но он не сам себе её платит, а по решению местных органов власти. Цены на услуги наверно не самые дорогие по райну, не думаю, что в Джанкое ниже. Кому то он просто помешал. Заказуха. По Крыму бардака у коммунальщиком есть и больше, а наказали самое успешное МУП в районе.

    • Аноним:

      Какое оно успешное вы почему заступаетесь,вы у него работаете?

      • Аноним:

        Назовите мне МУП в районе более успешный чем победненский и я признаю свою ошибку. У Мосейко сейчас уже никто не работает, так что лизать ему попу не имеет никакого смысла. Я не заступаюсь, просто пытаюсь быть обьективным. Не привык к стадному мышлению.

  2. Верещагин:

    Очередная болтовня, и лапша на уши.

  3. Аноним:

    Мосейко наказали правильно,мы этого давно ждали,у него свои законы и разговаривать с ним невозможно было, у него всегда всё хорошо,правильно,а люди как сидели без давления так и сидят и тарифы у него на самом деле самые высокие.Поверьте знаю не со слов.,я там проживаю и мы все рады тому, что произошло. ха ха ха.

  4. Аноним:

    Типо с другим управляющим что-то изменится… Выше головы не прыгнеш. Бред.

  5. Аноним:

    Тарас довыё…….! Чего и следовало доказать! Сам виноват! Вот только другой вопрос- что дальше? Аксёнов сам приедет коммуналкой руководить? Масяку выгнал и сразу все проблемы решил? Сейчас раздеребанят МУП по кускам и отдадут под районную администрацию, а как известно всё что уходит под район там и банкротится!

  6. Аноним:

    Показательное выступление Аксёнова. Может, по нему тоже показательно «катком пройтись» за «хамские морды». Тактичный вы наш. Не разбираясь, не парясь. Без проверки. Просто кто-то пожаловался — надо же реагировать! А может, у жалобщиков личная неприязнь?

  7. 20!8:

    Нашли козла отпущения) Да тут в районе и в Джанкое каждого второго нужно показательно наказать. Можно их всех в кучу собрать и на площади розгами по попе настучать)

  8. аноним:

    О Мосей самый богатый типяра в колхозе, 11 сел под колпаком єто вам не шутки.Трех комнатную Квартиру в Симферополе купил дочке еще при Украине почти за 100 000 американских даларей по сегоднешнему курсу почти 6 млн. рублей Не хило для «Победного» Так что ментам тут есть где пОкопаться
    А поповоду тарифов дядя не стиснялся,
    Хорошую аудиторскую проверку провести и Все станет ясно как белый день.

    • Аноним:

      Завидуйте молча!)

    • Андрей:

      Уважаемый, а вы откуда знаете? Он Вам что лично отчитается, я сам живу в Победном и прекрасно знаю этого человека)) нечего завидовать, если у человека есть возможность, почему-бы и нет, Вы на его месте так-же сделали) всегда были, есть и будут люди которых ничего не устраивает

  9. аноним:

    Ну что Тарас / АТАС

  10. аноним:

    МоИсей-ко тот еще жучара, по ходу наше правительство решило усилить груперовку стахановцев по валу леса в тайге нашим руководителем, Тарасик готовся осваивать новое место работы…

  11. Аноним:

    Все просто 35 рублей один куб воды для Джанкой кого района и все один тариф на весь крам

  12. Аноним:

    А у нас в городе МУП хорошо работает ? Помял под себя все , ему заправок мало. А ВОДА кстати самая дорогая в крыму

    • Андрей:

      В городе, не МУП, а ГУП (Государственное) и вода по сравнению с Победным дешовая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.