Аксёнов пригрозил «Морской дирекции» двумя десятками уголовных дел

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Счетная палата Крыма усмотрела масштабные нарушения в работе ООО «Морская дирекция». Об этом на своей странице в Facebook написал глава Крыма Сергей Аксёнов. Речь идет о нарушениях, связанных с распоряжением госимуществом.

«Перспектива видится следующая: как минимум два десятка уголовных дел при ближайшем рассмотрении», – заявил глава Крыма.

По словам Аксёнова, благодаря работе Счетной палаты были получены конкретные сведения о нарушениях в «Морской дирекции».

«Мы получили конкретные результаты, прекрасно понимаем и схему, по которой действовали нарушители, и знаем, кто за этим стоит», – написал глава республики.

Поиском конкретных виновных занимаются правоохранительные органы, в том числе ФСБ, добавил Аксёнов. Он также выразил уверенность, что предприятие в этот раз сможет заработать прозрачно, эффективно и корректно выполнять поставленные перед ним задачи.

ООО «Морская дирекция» учреждено АНО «ЕТД» в 2014 году. Руководство ООО «Морская дирекция»:

Генеральный директор Якушев Сергей Николаевич
Коммерческий директор Кузнецов Андрей Юрьевич
Директор по оперативной работе Яквашев Дамир Мусович
Финансовый директор Молдаванова Ольга Владимировна
Директор по безопасности Таматаев Станислав Вячеславович

С 01.01.2015 на ООО «Морская дирекция» возложены функции по обеспечению бесперебойной работы Керченской паромной переправы в целях поставки материально-технических ресурсов, продуктов питания, перевозки пассажиров и транспортных средств.

С 03.12.2015 доля ООО «Морская дирекция» в размере 100% передана администрации Республики Крым.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    А чем он четвертый год занимается? Не знал? Закрывал глаза? Покрывал? Камни с неба скоро пройти не дадут, не то, что переправиться.

  2. хахахаха:

    После ареста зама МВД Крыма, Сережу телепает от страха, а тут еще хищения на переправе всплыли — и все под его прямям управлением. А ведь воровали с его согласия . Сережа не тот человек чтобы что то не украсть, тем более когда плохо лежит. Это привычка от настоящих сейлемских пацанов не может искоренится

  3. аноним:

    Непонятно крадуны были,или будут?

  4. аноним:

    Путин подписал закон о создании реестра коррупционеров.

    • 20!8:

      Ага, раньше коррупционеры были в базах МВД и ФСИН, а теперь в реестрах. Еще немного и в Крыму создадут санаторий для членов реестра коррупционеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.