Аксёнов распорядился назначить ответственных за чистоту улиц во всех крымских городах

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил министерству ЖКХ республики до конца осени назначить ответственных за санитарную очистку улиц во всех городах Крыма. Об этом он заявил сегодня в ходе заседания правительства.

«На каждой улице должен быть ответственный за чистоту. И не только в Симферополе. Мы договорились. Марина Владимировна (министр ЖКХ Крыма Марина Горбатюк) по другим муниципалитетам такую работу ведет. Мы ее должны до 1 декабря закончить. Все схемы с муниципалитетами должны быть согласованы», – подчеркнул Аксёнов.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Это очень важное решение.Следующим шагом надо будет назначить ответственного за чистоту в каждом дворе,а потом под каждым кустом.Если я не ошибаюсь у дворника есть участок,где он проводит уборку.За это он получает плату деньгами.У другого дворника есть другой участок и так далее. У дворников есть бригадир или мастер,который принимает работу и начисляется в бухгалтерии за принятую работу зар.плата.Но мы лёгких путей не ищем.Назначим ответственных,которые будут контролировать или убирать?Эти зигзаги мысли штука для вменяемых труднопонимаемые.

    • Аноним:

      А в Джанкое есть ДВОРНИКИ? Вот это новость))))))) Судя по городу, их там просто нет)

    • Аноним:

      Не надо мыслить примитивно. Назначили мальчика для битья. Уволить реально ответственных за чистоту не хотят, так как это свои люди. А так назначают козла отпущения или зиц председателя как в Золотом телёнке. Многоходовочка

      • 20!8:

        В дворах где стоят дома ЖЭКа дворники есть, и даже работают, сам периодически вижу как дворники пару раз в неделю наш двор от листьев и грязи убирают.

  2. Аноним:

    А слабо назначить «главного за чистоту Крыма»? Или Аксенов за чистоту Крыма отвечает)))

  3. Аноним:

    А Аксенов за что-нибудь отвечает вообще?

  4. Дмитрий:

    Скоро узнаем кого назначат — младших помощников младших специалистов, которые быстро станут такой же разменной монетой для глав администраций, каковыми они сами являются для Аксёнова. Каждое вышестоящее лицо оправдывает свою бездеятельность и непрофессионализм бесконечными кадровыми перетасовками подчинённых. А походу всё просто — у Селиванова есть заместитель, который отвечает за сферу ЖКХ. Вот и должны разделить эту ответственность на двоих — глава и зам. А не прятаться за спинами других как привыкли всегда делать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.