Аксёнов встретился с участниками общероссийских молодёжных форумов Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

встреча с молодежью

18 октября 2015 года в Симферополе прошла встреча активной молодежи республики с главой РК Сергеем Аксеновым. На встрече также присутствовали министр образования, науки и молодежи РК Наталья Гончарова и  представитель Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодёжь) Алексей Любцов.

активисты Крыма

Выступая с приветственным словом, Сергей Аксёнов поблагодарил представителей молодёжных активов Крыма за продвижение патриотического духа. Вместе с этим Глава республики подчеркнул, что молодёжь должна иметь возможность задавать прямые вопросы и получать прямые ответы, понимать, как строится современная государственная политика.

В списке участников были и джанкойские активистки: Александра Тувышева, руководитель Волонтерского корпуса в Джанкойском районе Крыма, Лилия, президент Джанкойской районной ассоциации старшекслассников «АНТАРЕС».

Сергей Аксенов лично поблагодарил активисток молодежного движения и вручил благодарности «за активное участие в подготовке и проведении мероприятий, посвященных 70-тилетию Победы в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 годов, на территории Республики Крым».

награжденные активисты

После награждения всех отличившихся активистов С. Аксенов в форме открытого диалога провел рабочую встречу с представителями молодежного актива.

Крымские студенты и представители молодёжных организаций выдвигали свои идеи развития республики.

В частности, высказывались предложения по продвижению патриотического воспитания школьников путём открытия различных тематических кружков в учебных заведениях. Также активисты предлагали варианты трудоустройства студентов. Вместе с этим была выдвинута идея создания площадки, которая предоставила бы возможность проводить подобные форумы на регулярной основе.

«Формат этой встречи поможет определиться молодым крымчанам с выборами своего будущего и увидеть возможные пути реализации себя в жизни. Государство же будет всячески содействовать проведению подобных встреч на различных площадках», – подытожил Сергей Аксёнов.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    Дно.

  2. Аноним:

    уря? кричать надо? так и хочется процитировать куевского лёню-космоса)) я и моя молодая команда)))))

  3. zchuzoy sredi svoih:

    Tuvisheva tozhe, kak i Aksyenov v svoye vremya ,yarostno rabotala na viborah i zacziczala pasport Ukraini ot vragov….Odni i te zhe liza u kormushki, podi ne nahlebalis eche.

    • я:

      Тувышева — общественник. Я столько вижу негатива в ее сторону! неужели она что-то плохое вам сделала. Многие работали на выборах, и это еще один дополнительный заработок. Но чтоб вы знали, во время проживания Александры в Крыму Украинском, она ни разу не вошла ни в одну партию! Кроме того, ее заработок в Волонтерском корпусе? смешно! это общественная инициатива, которая ни кем не оплачивалась, а из побуждений патриотизма к отчизне, она взялась за это дело, когда никто не хотел. Вы бы сначала сами что-то бы для района или города сделали, а потом бы стебались над людьми. Очень жаль, что вместо того, чтоб порадоваться за человека искренне, что хоть не деньгами, а грамотой человека выделили, так Вы смеетесь и говорите о человеке, незная его, что он на ком то наживается!