Активист Дорожного контроля на посту ГАИ останавливал дальнобойщиков и брал взятки (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Дорожный контрольРуководство Департамента ГАИ неоднократно предлагало «Дорожному контролю» поработать вместе — постоять с работниками ГАИ, чтобы посмотреть службу «изнутри». А недавно в ДГАИ вообще предложили «ДК» переодеться и на день стать «настоящим инспектором».

Не дожидаясь выдачи формы, активисты «Дорожного контроля» г. Херсона и Харькова отравились на пост ДПС, чтобы испытать на себе все прелести милицейской работы. Из подручных средств был лишь черно-белый полосатый жезл.

Приехав на пост, активист «ДК» при сотрудниках ГАИ достал «орудие труда» и начал «работать». Взмах палочкой — и сразу же останавливается фура.

Подойдя к машине, активист «ДК» через пару секунд уже держал в руках 40 гривен, а счастливый водитель поехал дальше.

Далее все пошло как по маслу — «ДК» останавливал машины одну за другой. За каких-то 20 минут можно заработать неплохие деньги.

В целом «Дорожному контролю» понравилась служба ГАИ: делать ничего по сути не нужно — стоишь себе на посту, машешь палкой, а водители сами отдают тебе деньги. В связи с этим многие активисты «ДК» уже думают над тем, чтобы пойти в инспекторы. С учетом того, что 95% украинских водителей не знают законы и свои права — за короткое время вполне можно заработать на квартиру, дачу и автомобиль. Тем более, что сейчас за взятки уже не садят.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    я б в ДАЙшники пошёл, пусть меня научат…

    • Аноним:

      И зачем тебе это надо? Чтоб от проклятий умирали и болели дети и родственники? ГАИ-это низшее из категории «мрази».

      • Аноним:

        А шо разве они умирают от проклятий? Дайте ссылку, народ хочет порадоваться)) Я например знаю кучу мразей (не только гаишников) которые уже пенсионного возраста, и ничто их сук и их детей не берёт.

      • Аноним:

        Да, действительно ужасно, вроде родился нормальным ребенком, учился в школе, потом еще где-то, пошел в жизнь и стал мразью. Мразью, которая используя служебное положение, вымогает у людей деньги. ГАЙцы далеко не самые худшие. Просто чинуши в уютных кабинетах отдали их на забаву плебсу. Ату их ! Самые худшие те, кто унижает людей, продавая свою подпись. Все эти администраторы и проверяюще-разрешающая камарилья при власть имущих. Это огромный гнойный нарыв на теле народа растет во всех направлениях. А гаишников дали болванам на растерзание, чтобы они гнев свой выплеснули, пока чинуши всех мастей и рангов будут безнаказанно пировать во время этой коррупционной чумы.

      • Аноним:

        «Да, действительно ужасно, вроде родился нормальным ребенком, учился в школе, потом еще где-то, пошел в жизнь и стал» ….ВЕНГЕРОМ!!!

  2. Аноним:

    Свежее видео о гаишниках и ценах на их услуги
    http://www.youtube.com/watch?v=nSDo1Q4CE_Y

  3. Аноним:

    ….ВЕНГЕРОМ!!!………..Венгер в школе не учился, он там просто присутствовал. Вообще гаишник и образование понятия не совместимые))

    • Аноним:

      !!! Вопрос: «Почему мы ,такие образованные и умные, выбираем такую власть, которая позволяет таким чиновникам вытирать о нас ноги?». Вариант ответа: «Видимо для того ,чтобы заниматься словоблудием и воровать, образования не нужно». Примеров масса-ТОП-100 самых богатых людей (Forbes). Предложите свой вариант.

  4. Аноним:

    Председатель ЦИК Михаил Охендовский носит часы стоимостью от 50 до 60 тысяч долларов, пишет на своей странице в Facebook фотограф Влад Содель, который сфотографировал Охендовского во время торжеств по случаю Дня независимости.

    Часы главы ЦВК / facebook.com/sodel.vlad
    На руке недавно избранного председателя ЦИК видны часы немецкой марки A. Lange & Sohne (модель Lange 1. Time Zone). 60 000 $

    «И даже если это модель не платиновая, а из белого золота, то эти часы все равно стоят вдвое дороже, чем годовая зарплата главы ЦИК. Но и Охендовский председателем назначен лишь полтора месяца назад».

    • Аноним:

      Да он просто наверное кушал только картошку с макаронами несколько лет, чтобы скопить на эти часики))) А вы сразу — вор, взяточник. В нашей власти все честные, взять хотя бы нашего «Лучезарного» гопника- презика!