Активисты Дорожного контроля провели в Донецке митинг против беспредела МВД (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

127 июля 2013 года активисты «Дорожного контроля» собрались в городе Донецк чтобы проведать в больнице журналиста «ДК» Олега Богданова, которого 21 июля жестоко избили у подъезда его дома. Очевидно, что данное нападение связано с журналисткой деятельностью Олега касательно фиксации и публикации фактов нарушений органами ГАИ и милиции. На сегодняшний день, преступники не найдены, МВД лишь имитирует поиски.

После того как активисты «ДК» проведали Олега, был организован митинг под зданием Ворошиловского РОВД Донецка — куда ранее обращались с заявлениями журналист Олег Богданов и другие активисты. Заявление касалось нарушений работников подразделения Беркут и, естественно, в обращениях были указаны адреса.

Через несколько дней, преступники напали на Олега по его домашнему адресу в Донецке, а через три часа — нападение произошло по домашнему адресу активиста Федора Добрицына в Мариуполе, который также писал заявление.

Активисты «ДК» встретились с представителем Ворошиловского РОВД, который, без проведения служебного расследования, сразу сделал вывод, что никто информацию об активистах бандитам не передавал. Активисты показательно написали заявления в данный РОВД, но, в графе контакты оставили адрес приема макулатуры — ведь оставлять свой реальный адрес теперь опасно для жизни и тем более — уже всем надоело читать милицейские отписки, ведь МВД уже давно не занимается расследованием преступлений и сконцентрировала все свои силы на том, чтобы избивать журналистов и всех недовольных злодеяниями милиции.

ВИДЕОЗАПИСИ АКЦИИ ПОД СТЕНАМИ РОВД:

Слежка неизвестными за участниками митинга:

Читайте также: