Джанкойские активисты ГРУ обнаружили свалку останков животных под Новой Жизнью

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

23 мая 2012 года, осуществляя рейд по Северо-Крымскому и Азово-рисовому каналам, активисты ГРУ неожиданно обнаружили стихийную свалку внутренностей и конечностей животных вблизи села  Новая Жизнь.

Останки животных разбросаны вдоль живописного русла Азово-рисового канала, приблизительно в 2,5 км от Северо-Крымского канала и трассы Джанкой — Феодосия — Керчь.

Неприятный запах разложения животных исходит в радиусе более 100 метров, а при сильных порывах степного ветра долетает и до Новой Жизни. С дождевой водой останки животных попадут в воду канала, что может привести к ее заражению. А ведь этот канал для степных жителей не только источник орошения, но и место рыбалки и отдыха детей и взрослых.

Не известно, кто и с какой целью разбросал останки животных вдоль канала. Также не известно, когда сельсовет и экологическая инспекция обратят на это внимание и обратят ли вообще.

Журналист ВГО «Громада Рыбалок Украины» Ярослав Степаненко

Читайте также:

комментария 2

  1. клим:

    во гады такого набросать наша река наша экология
    нада как то вычислитиь этих скотобоев и сделать с ними тоже самое

  2. irina:

    Какая страна,такие и люди и их нравы.Только дикари из далеких племен мугут так обращаться с животными.Почему у нас до сих пор никак не решится вопрос о штрафах.За жестокое обращение с животными,почему не сажают,почему не стерилизуют своих питомцев,Мы как были дикари так ними и останемся.И никакая эволюция не изменит нашего ханжества,душевной убогости.Юпи,мы неондертальцы,с чем нас и позлравляю.Ну а если серьезно то конечно нельзя это так оставлять.Заявление в прокуратуру думаю что активисты уже написали.Ну надеюсь очень