Активисты показали одно из имений «Антибиотика» — нового борца с экономической преступностью МВД Украины

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Активисты показали один из шикарных домов, принадлежащих новому руководителю Департамента по борьбе с экономической преступностью МВД Украины Василию Писному, который ранее занимал должность первого заместителя председателя Львовского областного совета.

имение милиционера Имение нового борца с преступностью

Фото одного из львовских имений семейства Писных выложила на своей странице в социальной сети «Фейсбук» активистка Yulia Kadubets.

«Знакомьтесь, такая небольшая избушка во Львове, можно сказать в самом лесу, которая принадлежит семье Василия Писного. Василий Писный, известный в определенных кругах по прозвищу «Антибиотик», при новой власти возглавил Департамент государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД Украины. Этот домик, это маленькая частичка имущества, а есть еще один, роскошный в курортной зоне смт. Брюховичи, а есть еще в центре Львова, возле театра им. М. Заньковецкой отельчик «Натали 18″, подаренный любимой доченьке на совершеннолетие. Это то, о чем я знаю, живя в одном районе Львова с семейством Постных», — написала Юлия.

При этом официально задекларированные доходы чиновника совсем не соответствуют его реальному материальному состоянию.

«Я не завидую, я спрашиваю откуда такие деньги у милиционера, если верить данным декларации об имуществе и доходах В.Писного как кандидата в народные депутаты Украины, поданной им в ЦИК в прошлом году, общая сумма его совокупного дохода в 2011 г. составила всего 50 тыс. 401 грн., из них 41 тыс. 995 грн. — заработная плата, прочие выплаты и вознаграждения. У меня годовой доход в 2011 году был значительно выше, но даже до собственной квартиры не дорабатала…», — отметила Yulia Kadubets.

[poll id=»21″]

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    хорошо нахапал и будет хапать дальше

  2. maxxi:

    за что боролись,на то и напоролись. А активистка пусть призовет свой евромайдан и закидает особняки коктейлями молотова или постреляет из кулемета чи автомата. Благо запаслись оружием у себя же во Львове. Таких «АНТИБИОТИКОВ» по всей украине, начиная с майдана,хоть греблю гати

  3. Soothsayer:

    а показывают лишь золотой унитаз яныка)))) а сами? не в бараках чай живут))) какое сказочное свинство

    • Аноним:

      Так и у нас в Крыму милиционеры и гаишники не бедствуют, если по хоромам судить…