Александр Бочаров провел выездной прием в трех селах Джанкойского района Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Глава администрации Джанкойского района Крыма Александр Бочаров провел выездной прием граждан в Медведевском, Ермаковском и Изумрудновском сельских поселениях.

Всего к главе администрации района со своими проблемами обратились 17 заявителей.

Жителей с. Медведевка интересовали вопросы приватизации домовладения, соблюдения графика подачи воды и спила аварийного дерева.

Жители Ермаковского сельского поселения обратились по вопросам оформления домовладений, отмены дневного рейса автобуса Джанкой – Медведевка, замены и выноса электросчетчика, спила аварийных деревьев.

В с. Изумрудное волновали вопросы оплаты налога за земельные паи, благоустройства территории сельского поселения, восстановления канализационного хозяйства, регулирования численности бездомных собак. Самым болезненным для населения был вопрос, касающийся предоставления услуг по водоснабжению МУП «Победное»: заключение договоров, требования к установке приборов учета воды, погашение задолженности, опломбирование приборов учета, начисление оплаты за полив, установка общедомовых приборов учета воды.

Всем заявителям в ходе приема были предоставлены подробные разъяснения. Обращения, требующие дополнительного рассмотрения, взяты на контроль, сообщает районная администрация.

Вам также может понравиться...

комментариев 6

  1. Аноним:

    Провел бы очередную выездную встречу во Фрунзе, многое о себе любимом услышал бы

    • Моисей:

      А ничего, что Фрунзе, это не наш район?!

  2. Аноним:

    Да как бы он в родное Ермаково не заехал, заклювали бы земляки, а почему в соленое озеро не заехал там же рукой подать, и вопросов там задали бы по конкретнее спила деревьев.

  3. Паромщик:

    очередной пиар, перед выборами.

  4. серёга:

    в Мирновский сельсовет. Днепровку алегархов на место поставить пора. проезды закрывают дороги частными делают пройти нельзя с коровой нито-что машиной проехать. у нас свободная страна

    • духовно-скрепный ДЖАНКОЕЦ:

      откуда у вас там олигархи? Местный олигарх это типа племянник председателя сельсовета и владелец трёх теплиц и двух коров? А в органы обращались? Сейчас на удивление органы работают, так как Крым типа образцово-показательный регион. Снимите всё на видео, позвоните участковому и запишите разговор с ним и дальнейшие его действия, обратитесь в прокуратуру, обычно колхозных олигархов размазывают в два счёта, они далеко не министры Совмина.