Алексей Черняк просит зеленый коридор для молоковозов на переправе

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Алексей Черняк

Алексей Черняк

Джанкойский молокозавод остался не только без электроэнергии, но и без молока. После блокады грузоперевозок со стороны Украины, предприятие перешло на поставки сырья через керченскую паромную переправу.

Курирующий Джанскойский район и город Джанкой председатель Комитета ГС РК по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк призвал руководство республиканского штаба ЧС оказать содействие в первоочередном пропуске молоковозов для джанкойского молокозавода через Керченскую паромную переправу.

Кроме того депутат попросил рассмотреть вопрос об увеличении количества дополнительных генераторов для восстановления работы АТС.

Напомним, 25 ноября в связи с введением в Республике Крым режима чрезвычайной ситуации техногенного характера, председатель Госсовет РК Владимир Константинов закрепил председателей Комитетов крымского парламента, их заместителей и депутатов, осуществляющих свою деятельность на профессиональной постоянной основе, за городскими округами, городскими поселениями и муниципальными районами республики. 

За Джанкоем и Джанкойским районом закреплен Черняк Алексей Юрьевич, председатель Комитета Государственного Совета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму.

Вам также может понравиться...

комментариев 5

  1. Паромщик:

    это он вместо маяка и фонаря, своим лицом освещать дорогу будет зелёным светом.

  2. Аноним:

    Пусть еще попросит мост восстановить в Заречное для людей !!! Пусть попросит восстановить животноводство в районе

  3. Аноним:

    Пока у власти те кто разрушал все при Украине — порядка не будет!

  4. Аноним:

    Пусть генеральный директор коров разводит!!! На Украине фермы остались и земли.там смог сельское хозяйство развивать пусть и тут займется.

  5. Аноним:

    А здесь фермы местные прокуроры разобрали пусть и восстанавливают