Алуште не хватает агрессивной команды управленцев

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Константинов Владимир

Руководство Алуштинского округа должно занять в своей деятельности активную и даже агрессивную позицию. Об этом председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов заявил на совещании, посвященном подведению итогов дня Госсовета в Алуште.

«Мы уже говорили о подготовке к сезону, – обратился Константинов к руководству Алуштинского округа. – Здесь нужно занимать агрессивную позицию по формированию идей, по их продвижению, по формированию инвестпредложений. Активными должны быть и руководство, и команда. Ведь чем больше будет у нас эффективных проектов, тем больше будут набирать обороты операторы рынка, тем больше возможностей будет для решения проблем».

По его словам, крымское руководство хочет видеть в Алуште «команду агрессивную, напористую, которая продвигает идеи».

«Одна из них – идея семейного отдыха. Она требует доработки, и Госсовет гарантирует помощь Алуште в ее реализации. К 2019 году мы должны будем определиться со стратегией развития и начать ее реализовывать», – добавил Константинов.

Он также отметил, что задача по сносу незаконной торговли, поставленная главой республики Сергеем Аксёновым, при всей сложности ее реализации должна быть выполнена. «Нам надо через это пройти, каким бы болезненным ни был процесс. Наши избиратели поддерживают эту инициативу», – заключил спикер Госсовета.

Читайте также: