Американская школьница стала самой молодой глотательницей вешалок и шпаг

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Школьница из США в тайне от родителей мечтала научиться глотать шпаги. К своей мечте 15-летняя  Хэйли Холл (Haley Hall) шла настойчиво на протяжении долгого периода времени. Чтобы научиться расслаблять мышцы гортани и преодолевать рвотный рефлекс, сначала девочка заглатывала ложки, затем вешалки и, наконец, шпаги. Тренировалась Хэйли по ночам в ванной комнате, чтобы не привлекать внимание родителей.

Хэйли Холл

Хэйли Холл

Больше всего школьница боялась не того, что может получить травмы от своего необычного увлечения, а предстоящего разговора с родителями. Но страхи были напрасны. Когда отец, который уже подозревал что-то неладное, узнал, что его дочь глотает всего лишь вешалка и шпаги, а не противозаконные вещества, он испытал облегчение.

Хэйли Холл

самая юная глотательница шпаг Хэйли Холл

“Мой отец подозревал, что со мной что-то происходит, так как обычно я не запираюсь в ванной комнате посреди ночи, — вспоминает школьница. — Поэтому он довольно спокойно воспринял известие о моем увлечении”.

“Знаете, я был рад, что она пришла к нам и рассказала о своих упражнениях по собственной инициативе, — признался журналисту <a «href=»http://www.huffingtonpost.com/weird-news» rel=»nofollow»>The Huffington Post  Джефф Холл, отец Хэйли. — Я изучил анатомию человека и знаю, что это безопасно, если меч размещен правильно. Помню, тогда я пошутил, что у Хэйли неудачный случай синдрома среднего ребенка, и ей необходимо выделиться”.

Родители поощряют увлечения своих дочерей. Например, Хэйли, являющаяся средним ребенком в семье, не только глотает шпаги, но также имеет черный пояс по карате, обучается стрельбе из оружия и лука.

15-летняя американка говорит, что родительское одобрение имело для нее огромное значение.

“Мне очень повезло, ведь меня поддерживают самые близкие люди. Конечно, они переживают за меня, но знают, что я очень осторожна”, — добавила Холл.

Международная ассоциациия глотателей шпаг (Sword Swallowers Association International) признала Хэйли самым молодым членом организации. Первое публичное выступление Хэйли прошло в колледже Берри, и теперь семья Холл настаивает на внесении ее имени в Книгу рекордов Гиннесса.

Между тем школьница не останавливается на достигнутом и развивает свой необычный талант. На Рождество она попросила и получила в подарок… смирительную рубашку, из которой научилась бежать. Она также тренируется открывать замки и снимать без ключа наручники.

Читайте также: