Американский эсминец USS Carney покинул Черное море досрочно

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

esminetsЭскадренный миноносец ВМС США Carney досрочно покинул акваторию Черного моря. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информационные порталы, которые отслеживают прохождение эсминца через Босфор.

Как отмечает агентство, Carney провел в водах Черного моря шесть дней вместо разрешенных 21 суток.

Он зашел в румынский порт Констанца, после чего покинул акваторию моря через Босфор в южном направлении.

USS Carney вошел в акваторию Черного моря 24 октября. Эсминец предназначен для обнаружения и перехвата баллистических ракет и нанесения ударов крылатыми ракетами. Он оснащен противоракетной системой Aegis и на постоянной основе размещен в Европе в рамках программы построения системы обороны.

Вам также может понравиться...

комментариев 16

  1. Аноним:

    Очкует, любая цель в Черном море (включая проливы в средиземку) проживет не больше 3-х минут — ровно столько летит ракета с территории Российского Крыма.

    • Аноним:

      Странно, но именно столько же летит ракета со средиземки и до территории Российского Крыма. Совпадение? Не думаю.

      • Аноним:

        Не долетит, не надейся ,не зря в Крыму бастионы и другие ПРО развернуты. От всей вашей псевдоукрообороны и следа не останется, если вы на Крым рыпнетесь.

      • Аноним:

        Аноним 31.10.2016 в 20:19 Ты лучше про Булаву вспомни. Во где страшная ракета. Аж 70% удачных пусков. Её не то, что амеры боятся, сами российские подводники крестятся.

  2. Аноним:

    Скорее всего спешил в Средиземку к адмиралу Кузнецову

  3. Аноним:

    Пендосы поэтому и скулят на весь мир своими санкциями, потому что Крым им не достался, непотопляемый авианосец, с которого можно под прицелом держать пол Европы и пол Африки с Азией, что Россия успешно и делает!!! Они, пендосы, и майдан то затеяли, чтоб в Крыму базы свои налепить, даже злой янык им этого не позволял,а тут бах и обломилось…. И от бессилия визжат теперь с поводом и без… а этот эсминец, наверно, как Дональд КУк, повстречался с русской авиацией и наложил в очередной раз в штаны и в бега подался.

    • Аноним:

      ))))))) Ещё раз)))))))))))) спасибо, поржал от душы))))). База говоришь?)))) А ты знаешь какое расстояние от Сум до Москвы???????))))) И зачем им база в Крыму?)))))))))

      • Аноним:

        А при чем здесь Суммы? А, ты наверно опять про нэзалэжнисть и нэзалэжных?!! Ты наверно из Сумм решил держать под колпакам пол Африки и Азии ?))) Да и море , вам, нэзалэжным придется опять копать, ну чтоб в Суммы корабли НАТО заходили))))

      • Аноним:

        Аноним 01.11.2016 в 12:39 Святая простота и наивность. Хитрые амеры хотели же)))))) в Крыму свою базу сделать. А зачем? Некоторые недальновидные думают, что для того, чтобы котролировать Чёрное и Средиземное море. Они не правы. Для этого есть члены НАТО: Турция, Греция, Болгария, Румыния. Их настоящая цель была держать в страхе Россию. Но тут полный облом. Крым им не достался. Но амеры тоже не лохи, теперь, подумаем логически, они могут разместить базу и страшные ракеты в СуМах, чтоб Россию-матушку в страхе держать. А это ж совсем близко к столице нашей Родины — Москве. Лёту ракеты 30сек и ПВО не успеет. И море копать не надо. Вот я и думаю, почему они там в СуМах ещё базу не разместили, раз с Крымом облом получился? А может и не хотели они вовсе в Крыму базу делать? А может крымчан просто обманули? Как думаете?))))))

  4. Аноним:

    Это тебе потрошенко лично, по секрету, рассказал или цензоранэт начитался, *?))) Иди море копай в сумах и молись на потроха с обамой дальше, как раз и работа тебе будет, обиженный гений энциклопедии, который «разбирается» и в политике, и в оружии, и в стратегии современных войн ))) Что ты вечно за спины нато прячешься *?)) Без них ни как, кишка тонка?))

    • Аноним:

      Раз ты такой умный, поясни мне «недалёкому» зачем была пиндосам база в Крыму? Ты же Киселёву веришь.

      • Аноним:

        Не вижу смысла, очередной раз пояснять недалекому, это бесполезно!!!*

      • Аноним:

        Аноним 01.11.2016 в 20:33 А может просто я тебя дожал своей железной логикой?))))) Киселёв тебе же это не рассказывал, мозги включать не учил)))))

    • Аноним:

      А нас вечно НАТО пугают. Вот если б не росея в Крыму бала б НАТА

  5. Тамга:

    Крым это ключи от внутреннего театра вероятных военных действий . Да , кто им владеет ,тот как говорится у военных , тот и сверху .Но это внутренний театр ,на котором сегодня ни чего не предвидится . Точки напряжённости в других частях планеты .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.