Amway пирамида? Вот в чем вопрос!

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  • 1
  •  

Amway пирамида?Компания «Эмвей» берёт на себя многие социальные обязательства, потому, что признаёт уникальную ценность любой личности. В сообществе верят и чтут корпоративные обязательства каждого члена, и ревностно соблюдают правила, ведь это общество в котором люди живут и работают. Всем штатным сотрудникам и деловым независимым партнёрам дороги принципы улучшения жизни для людей всего Мира. Улучшать жизнь к лучшему – это главное правило «Эмвей», которое некоторые понять не могут. Они озадачены дружелюбием и сплочённостью коллектива и поэтому ошибочно считают, что Amway пирамида.

В настоящее время почти любая возможность корпоративного предприятия рассматривается людьми, мало осведомлёнными в правилах ведения бизнеса, как пирамида. Достаточно заглянуть в Интернет и убедиться, что почти каждое предложение бизнесменов подвергается сомнению и предположению, что это сеть, лохотрон или ещё, что-нибудь в этом роде. Так, что громкие выпады в адрес мирового лидера в области продаж о том, что Амвей пирамида, воспринимается обыденно, как спам.

Для тех, кто связал свою судьбу с этой компанией ясно, что здесь всегда отстаивают свободу предпринимательства. Корпорация предлагает людям шанс создания собственного бизнеса, по всем классическим правилам. Отличие есть только в том, что в обычных условиях человек сам ищет, что бы ему продать. При этом он не всегда может найти средства для продажи товаров известных торговых марок. Тут же ему предлагают за небольшие деньги уже созданный и продуманный другими торговый бизнес. Кто воспользовался этим раньше, уже давно пожинает плоды.

Те же, кто лениться заниматься прямыми продажами, личностным развитием, обучаться общению с партнёрами, обижаются, глядя на успех других, и твердят, что Amway пирамида, берегитесь, не вступайте! Те же, кто ищет успеха, верит в него, принимают с благодарностью возможности компании. Они, рассчитывая на ту поддержку независимым предпринимателем, которую корпорация оказывает, посредством системы вознаграждения. Начинают учиться прямым продажам, получая для розничной торговли продукцию всемирно известных марок. Они с радостью проходят электронные курсы обучения в Академии Amway, проходят тренинги, изучают торговые марки и товароведение. Им совершенно всё равно, Амвей пирамида, или нет. Они видят цель и следуют за ней. Кто из них прав, покажет время.

комментария 2

  1. Алексей:

    Голые цифры и значимый судебный процесс: http://goo.gl/EJF86
    Хотя конечно люди решают сами что им делать :)

  2. Гость:

    http://clck.ru/W/1031k еще об Эмвее