Антипутинский хит вышел на просторы Youtube

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Антипутинский интернет-хит вышел на просторы Youtube в исполнении ветеранов ВДВ из Академического района Москвы. Авторы песни «Никто кроме нас» Михаил Вистицкий и Станислав Баранов призывают Владимира Путина уйти в отставку. На момент написания заметки ролик на Youtube посмотрели более 445 тысяч человек.

Исполнители песни выступили в эфире телеканала «Дождь», а топовый блоггер drugoi уже организует выступление ветеранов на шествии «За честные выборы» 4 февраля, сообщаетlimon.ee .

По словам Михаила Вистицкого, к этому их вынудила обстановка в стране: «Мы такие же люди, как и весь народ. Мы не хотим жить в такой стране, где кругом происходит воровство, ложь, неконкретность, нечеткость… Мы, собственно, и поём о том, что сделано с армией. Ребята уже не могут терпеть. Никакой модернизации в армии не происходит, всё это ложь».

Бильярд от Петра до Путина

Бильярд от Петра до Путина

В то время, когда одни протестуют, другие поддерживают. Причем поддержка может быть выражена весьма тонко и незаметно. Вы решили кий для бильярда купить, какая здесь политика? Никакой. Но поставьте рядом книгу Николя Ратозия и Евгения Иванова, которую в народе окрестили — «книга о бильярде от Петра до Путина», и политика появится. В самой книге с официальным названием «Россия. Неизвестный бильярд» предпринята попытка проследить историю бильярда от Петра I до наших дней, т.е. до до Путина и Медведева.

Читайте также:

1 комментарий

  1. maxmin:

    это отностся и к нашему