Антон Ольховой стал третьим в турнире «Кубок Черное море-2012»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В турнире по настольному теннису «Кубок Черное море-2012» Антон Ольховой из Джанкоя занял третье место. В этом году в соревнованиях, которые проходили  в Алуште с 4 по 10 июня, состязались около 70 спортсменов от 15 до 70 лет из Молдовы и Украины. Об этом «Центру» сообщил главный судья турнира Александр Михайлюченко.

«Алуштинское состязание проводилось в категориях до 30 и 45 лет, старше 50 и 60 лет и в разряде «Все желающие», – рассказал А.Михайлюченко. – Уровень участников был довольно высоким. Например, в категории «Все желающие» выступили 5 мастеров спорта и 17 кандидатов в мастера спорта по настольному теннису».

В группе до 30 лет победил Владислав Харя из Молдовы. Вторым призером стал Дмитрий Недбайло из Симферополя, а третьим – Антон Ольховой из Джанкоя.

В категории до 45 лет выиграл Андрей Лукацкий из Киева. Дополнили тройку призеров Максим Михайлюченко из Алушты и ялтинец Олег Дементьев.

В группах 40 и 50 лет и старше первым оказался проживающий в Киеве гражданин Ирана Реза. В марте он в двух категориях (40-49 и 50-59 лет) выиграл чемпионат Украины и в Алуште подтвердил свой класс.

В группе 60 лет и старше пьедестал почета заняли крымчане – победил Александр Гресс из Красноперекопска, на втором и третьем местах – Анатолий Сертаков и Борис Переверзев из Севастополя.

И в категории «Все желающие» первенствовал Евгений Письменный из Кривого Рога. Вторым призером стал Алексей Каулик из Ялты, а третьим – Антон Лушников (Ижевск, Россия).

Источник: investigator.org.ua

 

Читайте также: