Аппарат администрации Джанкойского района возглавила Елизавета Кушнир

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

11 января в администрации Джанкойского района состоялась рабочая встреча депутата Государственного Совета Республики Крым Виктора Шаповаленко с главой администрации Джанкойского района Инной Федоренко и председателями сельских советов – главами администраций сельских поселений района.

Глава администрации района Инна Федоренко представила присутствующим нового руководителя аппарата администрации Елизавету Кушнир, которая назначена на данную должность с 11 января 2018 года.

Как мы сообщали, предыдущий руководитель аппарата Светлана Курандина стала заместителем главы администрации города Джанкоя. В новой должности она будет курировать сферу жилищно-коммунального хозяйства города.

В ходе встречи депутат Госсовета РК отчитался о выполненной работе в 4-м избирательном округе за 2017 год. Были рассмотрены итоги развития сельских поселений округа в 2017 году, а также определены задачи на 2018 год.

Читайте также:

комментария 4

  1. Верещагин:

    Совхозы с колхозами разворовали и растащили, а райадминистрация сидит и процветает в четырёх этажном здании, скоро в кабинетах не будут помещаться.

  2. Аноним:

    Комментарии, сплетни — в студию!))

  3. Аноним:

    На повестке дня лозунг- Вся власть Советам. Администрации-это прокладки, которые только мешают. Должен быть один орган управления, который имел бы полноту власти и отвечал за всё, что творится в городе или районе. Советы выборные органы и отвечают перед избирателями, а чиновники администрации боятся только вышестоящее руководство.

  4. Аноним:

    кушнир — помощник депутата шаповаленко. уже бывшая конечно. пристроил своего человека.