15 апреля в Джанкое в лобовом столкновении с грузовиком погиб водитель Хьюндай из Симферополя

  • ДТП 15 апреля 2013
  • ДТП 15 апреля 2013
  • ДТП 15 апреля 2013
  • ДТП 15 апреля 2013
  • ДТП 15 апреля 2013
  • ДТП 15 апреля 2013
  • ДТП 15 апреля 2013
  • ДТП 15 апреля 2013
Новость в соцсетях
  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  

В апреле на одном участке дороги в Джанкое в двух ДТП погибли уже 3 человека. Сегодня, 15 апреля, в Джанкое на Харьковской трассе возле заправки WOG произошло еще одно ДТП со смертельным исходом. Автомобиль Хьюндай, двигаясь с сторону Харькова, выехал на встречную полосу для обгона, где врезался в автомобиль ЗИЛ, двигавшийся в направлении Симферополя.

Как передает с места событий наш корреспондент Ярослав Степаненко, с помощью специнструментов видитель автомобиля Хьюндай был извлечен из сильно поврежденного салона.

По информации Джанкойской ЦРБ, пострадавший скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу.

Погибший был жителем Симферополя. На место происшествия уже прибыли его мать, директор и сотрудники предприятия, в котором он работал.

Также пострадал пассажир грузовика, получивший сотрясение мозга, черепно-мозговую травму и гематому параорбитальной области справа.

Напомним, на этом же месте в Джанкое 6 апреля погибли двое пассажиров, в результате столкновения автомобиля со стоящим на обочине грузовиком.

Читайте также:

комментариев 35

  1. Аноним:

    Мусарью нужно не возле ДЭУ (где собачья будка) в кустах прятаться и бабки рубить (как Русланчик), а в наиболее опасных участках дороги регулировать оказывать помощь водителям, но никак не работать в своём духе (т.е. тупо и только рубить бабло). Суки, эти смерти на гаишниках и на их семьях!!!

  2. Моисей:

    Вспомнились слова Высоцкого:
    «Мы успели: в гости к Богу не бывает опозданий…»

  3. Аноним:

    И ни одна тварь не остановилась!!! Ведь видно же, что в повреждённом авто гаишников нет, почему не остановились?

    • Аноним:

      А если бы был в машине гаишник то останавливаться вообще не надо по-твоему? Вот ты как раз и есть Мразь. Вот такие уроды как ты и проехали мимо, и мимо тебя проедут когда-нибудь. На дороге все равны — в кювете все машины одинаково смотрятся и не важно кто за рулем колхозник или мент, а вот ты чмо.

      • Аноним:

        Если в машине был бы гаишник-я бы на видео эту мразь снимал!!! И тебя, гаишное приближение,тоже. А к ЛЮДЯМ всегда на помощь приходил и буду приходить. ГАИШНИК-это ниша, стоящая гораздо ниже крыс и прочей гнилопитающейся живности ***

      • Аноним:

        Лично я если бы увидел гайдона, подлил бензинчику и кинул спичку…

  4. Аноним:

    Там сплошная и перекрёсток, место опасное, самого пару раз чуть не замесили там, спасали БОГ, ангел хранитель, и хорошая реакция. Особенно летом страшно, приезжие не зная местности прут на джипах из точки А (море) в точку Б (дом), и им похрену на других.

  5. Аноним:

    Погибший мой однокурсник Черкашин Сергей.Пусть земля ему будет пухом

    • Аноним:

      Что из себя представлял Сергей? Чем объяснить такой абсурдный поступок?

  6. Аноним:

    По видео похоже на самоубийство. 500 метров на встречной полосе пропуская встречные авто по правому борту, это верх тупизма.

  7. Иван:

    Что-то никакого обгона не видно водителем легковой! Типа оба ехали в лоб или кто-то уснул !

    • Аноним:

      Глаза разуй!!! Он по встречке ещё от интерната пёр! Ты хоть понимаешь как машины по правилам должны ездить? Он ехал как будто он в Англии…..

      • Аноним:

        Так тебе об этом и говорят. Он не на обгон вышел, а тупо ехал по встречке и все расступались, а зилок не уступил, вот и приехали. Наверняка водитель уснул, а встречки тупо разъезжались и не сигналил никто чтобы раздуплить. Потому что всем похер, там вон умники вообще плачут что гаишников в машине не было, один бы спички кидал, а второй на камеру снимал. Вот они мимо и проехали гаишника же не было, а водиле помочь не надо — для этого гайцы есть и спасатели, не барское это дело.
        Когда в дтп разбилась принцесса Диана по всем каналам показывали сюжеты о том как папарацци стояли и снимали на камеру ее агонию, рассчитывая на то что дорого продадут эти снимки как принцесса умирает. Не думали что спасение будет стоить намного дороже, и в моральном плане и в материальном. В результате эти снимки осудил весь мир вплоть до Папы Римского и не * они не заработали. Бессердечные твари.

  8. Аноним:

    Это тоже мой однокурсник и с первой камеры явно видно,что с ним что-то случилось и он боролся и недуг ему не дал избежать столкновения. Я его знаю как очень ответственного и порядочного человека.

  9. Георгий:

    Это погиб мой одноклассник. И что-то тут не так, явно

  10. Аноним:

    А водители проезжающих машин — быдло похуже любого осуждаемого здесь гаишника. НИКТО не остановился. Только ребята с заправки побежали. Так что все чириканья про то, что в ГАИ все плохие — всего лишь понты в интернете. Память этому парню.

    • Аноним:

      Ну ты и далёкое существо! Где твоё ГАИ было? Я тебе скажу-в труднопроглядываемых местах людей грабило! Или же это сам гей и пишет? В этой стране нет людей,уважающих это стадо тупых мразей. И геи здесь, на аварийноопасном участке, где неделю назад уже горе было, обязаны были хоть что-то сделать, хотя бы одним своим тупым видом и присутствием движение регулировать. Но их здесь не было. И эти псевдозащитники-все гаишники здесь пишут,это понятно каждому. И я не удивлюсь, если всеми проезжающими мимо авто были гаишники, так как у них тупая голова забита лишь жаждой наживы. И не нужно на горе людей делать дешёвую «рекламу» геям-это их вина,что человек снова погиб на этом месте. Мрази гаишные, уже сколько горя от них! Им и их семьям воздастся.

    • Аноним:

      Поддерживаю верхних, гаишники подонки, если ты с этим не согласен, значит ты либо пешеход, либо сам гаишник, либо его родственник. Объяснят почему они подонки не буду, так как если ты этого до сих пор не понял, то это диагноз.

  11. Аноним:

    Мда. Полный неадекват. ГАИ не «мое», как Вы выразились тут. Доказывать этот бред, думаю, не нужно. Автомобиль ехал весьма долго по встречке, что-то случилось с человеком. Но после столкновения (хотя все видели его, судя по камере) никто не остановился. Вот и ответ на то, что происходит с обществом. Оно больно. И ГАИ — это его больная часть. Не может в ноге, пораженной гангреной, быть здоровый палец.

    • Аноним:

      Поддерживаю на все сто. Я гаишникам не даю ни копейки, хотя нарушаю (кто рассказывает что не нарушет скорее всего не знает правил), но всегда говорю чтобы писали протокол, если не согласен пишу что не согласен, а в разделе свидетели жирный прочерк, когда реально нарушил — плачу штраф (могу себе позволить). И все в порядке. Не давайте взяток и всё, прав — доказывай, не прав — плати.
      А так умники нарушают — совершают преступление, а тех кто их за руку ловят естественно обвиняют последними словами за то что они их же за деньги на мете помилуют. А что касается причины остановки, на моих глазах был случай — остановили одного пока на меня протокол писали, а он умничать по поводу причины и всего прочего, телефоном снимал, когда наконец вышел из машины и предстал во всей красе так и я офигел от того какой он трезвый, в дупель. А ехал ровненько, крался то есть и не нарушал ничего, но пьяный в кизяк. И что? Зачем остановили? Он бы чьего-то ребенка сбил или мать, я бы посмотрел на идиотов которые пишут тут и снимают, а тогда сам готов был подписаться трижды что он за рулем сидел.
      Обчество нужнолечить, господа, обчество!

      • Аноним:

        Когда же вы,геи, поймёте, что вы палитесь всегда. Идите на свои гейские форумы, обменивайтесь там методами ограбления водил.Противно читать ваши писюльки.

      • Аноним:

        Слышь ты *, если я гей то ты петух. Я отвечаю тем кто тут до проклятий опусается из-за того что не может себе позволить штраф заплатить и пытается договориться за полтинничек, а с него стольник берут. Он садится и пишет тут проклятия. Заплати 250 в кассу и ничего не давай гаерам, но ты же * не можешь так. Сам по-любому не прочь на халяву где-то проскочить, *

      • Аноним:

        Только мусорье за свой гнилой базар может не отвечать.И не призывай всех вестись на ваш протокол,*.Вы все будете гореть в аду,*

  12. Аноним:

    Я не поддерживаю ГАИшников, если ты внимательно читаешь, то что пишут, а не стремишься насрать в комментариях, чтобы твое спорное мнение услышали. Я написал, что водители, которые проехали рядом — похуже сомнительных гайцов. На их глазах произошло такое, но все предпочли везти свои задницы дальше. (Это не их же проблемы, типа). Это и есть наше общество. Из таких вот водителей и набирают «гейцов» как вы пишете. Они и думают только о своей заднице (как на вышеразмешенном ролике). Нахрен им проблемы? Общество и страна больны. ГАИ — всего лишь часть пораженного гангреной организма.

  13. Дима:

    Не знаю правда нет, говорят он в доску пъян был,и ехал из Симфа, а по дороге коцнул ещё две машины.

  14. Аноним:

    В соседней статье пишут о том что инспектор эколог взял взятку за незаконный отбор воды (она наша с вами общая) и где ваши вопли и обвинения? А дал эту взятку нарушитель чтобы штраф не платить (он в 10 раз больше), но еще и заяву накатал чтобы инспектора на взятке хлопнуть, но сам-то воду крал все-таки, где в его адрес проклятия и визги? Он же преступник, да еще и инспектора за доброе дело слил (не по пацански).
    Но тут вы все языки в жопу и молчать.
    А еще боремся за звание дома с образцовой культурой быта.

    • Аноним:

      Слышь мусарок, как он мог красть? У кого он крал? У природы? Он за свои деньги (20000 грн. примерно) сделал скважину, потому как в колхозах цены на полив огромные, ты пойди попробуй вырастить у нас что то без полива. Вы твари, везде свои загребущие лапы запустили. Скоро на воздух счётчики поставят. Один вдох 1 коп)))

      • Аноним:

        Оооо, ну а тут совсем интересно. Ты, «уважаемый» сначала закон почитай, в нем четко описано что недра земли (в том числе и вода) используются только с разрешения соответствующих органов и после уплаты соответствующих налогов и пошлин. А если без них то это воровство, то есть преступление. По-твоему если человек не работает и ему жрать нечего то можно спокойно идти воровать, а если совсем голодный то и убивать разрешается?

    • Аноним:

      ты за своё отвечай,*, а не перекидывай на других стрелы,*

      • Аноним:

        Это мне перед тобой отвечать?
        Ты дорасти сначала чтобы с тобой разговаривал вообще кто-то.
        Законы почитай и пытайся жить как человек, Шариков!
        Мне что на гаишников что на ментов что на экологов насрать потому что я не ворую, а если нарушаю плачу как положено, а время своё трачу чтобы зарабатывать, а не слюной тут брызгать от беспомощности своей. Нацепил имя Аноним и проклинает всех направо и налево, а вживую обосрался бы давно.

      • Аноним:

        * ты почему не пишешь свою фамилию? Ты ведь тоже нацепил имя Аноним, так что за собой последи. И тебе любителю государства да будет известно, что под никами Аноним * скрываются несколько человек * И как ты * зарабатываешь, если тут постоянно сидишь * понятно что ты либо мусор, либо бывший мусор.

  15. Аноним:

    Кого он вышел на обгон? Видно же что хер откуда едет по встречке. А гаишники причем они ловят ПЬЯНЫХ и НАКУРЕНЫХ которые ездиют по городу

  16. Аноним:

    Думается, что гаишники не упустили бы шанс поймать кого-либо на встречке, но их там не було.

  17. Аноним:

    Мне кажется это суицид

  18. Лена:

    Как бы там ни было умер человек и мы все человечки (люди пока живые Слава Богу). Пусть земля будет пухом умершему.
    А нерадивым комментаторам: не будьте столь злыми, мент или не мент в аварии пострадал, не важно. Важно проявить человеческое чувство доброты и сожаления. Или будьте просто безразличны, прочитали статью, понравилась не понравилась — закройте глаза и уходите со страницы.
    Здесь пишется о том, что умер человек — и не дай Бог завтра будет кто-то другой из вас, которые приписали про всякий бред.
    Соболезнования родным и близким.