В Украине арестовали имущество 145 экс-сотрудников украинской прокуратуры Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Прокуратура АРК

Прокуратура АРК

Печерский районный суд Киева дал разрешение на задержание 145 бывших сотрудников украинской прокуратуры Крыма, которые объявлены в розыск по обвинению в государственной измене, сообщает во вторник пресс-служба Генпрокуратуры Украины.

С целью обеспечения исполнения приговора суда по возможной конфискации имущества суд наложил арест на их недвижимое и движимое имущество в Украине на сумму около 50 млн грн.

Постановлениями следователя подозреваемые объявлены в розыск. Печерский райсуд Киева дал разрешение на их задержание.

Напомним, ранее Печерский районный суд Киева по ходатайству генеральной прокуратуры Украины наложил арест на движимое и недвижимое имущество судей крымских судов. Общая стоимость арестованного имущества оценивается в более чем 200 млн гривен (9,35 млн долларов).

Вам также может понравиться...

комментариев 10

  1. Аноним:

    параноя.

  2. Аноним:

    фигня, отобьют скоро, взятки в Крыму нынче хорошие.

  3. Аноним:

    Это по 350000 гривен на одного перекрашенного?! Откуда такие деньги у «честных» переприсягающих? А сколько у них тут награбленного добра? Всех покрывают до сих пор?

  4. Аноним:

    очередной брэд бандеров

  5. Аноним:

    Про «Брэд» у тех кто в розыске спроси
    П.С. 1$-66ублей

  6. Аноним:

    Это смешно тем, у кого ничего нет. А вот тем у кого остались хатынки на Украине или где нибудь на курортах Греции . Я думаю им не до смеху, потому что они стоят 500 джанкойских квартир и они могут национализироаны Украиной, как это делает Аксенов в Крыму

    • Аноним:

      Ну вот в Крыму то как раз у каждого члена хунтовского правительства, включая поросенка, недвижимость не в виде квартирки в уcраине, а как минимум пансионатика или санатория, а то и заводикf с портом!

  7. Аноним:

    А почему только 145? По моему их в разы больше. Или «забыли» про них?

  8. Аноним:

    Почти все околовластные предатели успели всё наворованное в Украине продать или переоформить, поэтому большинству смешно. Можете спросить у Коли заправщика.

  9. Аноним:

    А куда он теперь, если что, лечиться поедет? В Монголию или Никарагуа? Ну да! Он же около ЦРБ живёт.