Армянск, Красноперекопск и Джанкой замыкают список среднемесячных зарплат в Крыму

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Крымстат подвел итоги 9 месяцев статичтических исследований и подсчитал среднюю зарплату в городах полуострова.

Самая высокая – 36 251 рубль – в Симферополе. В пятерки лидеров также: Ялта, Феодосия, Керчь и Алушта.

Согласно этим сведениям, в сентябре среднемесячная номинальная заработная плата в Ялте была равна 34 465 руб., в Феодосии — 31 312, в Керчи — 30 677, в Алуште — 30 495 рублей.

На «другом полюсе»: Армянск – 25 352 рубля, Красноперекопск — 26 652, Джанкой — 27 529, Евпатория — 27 610, Саки — 29 150, Судак — 28 436 рублей.

В целом же по Республике Крым среднемесячная номинальная зарплата в сентябре этого года составляла 31 808 рублей. Для сравнения, в Севастополе – 30 972 рубля.

Читайте также:

комментариев 26

  1. Аноним:

    Брехня. Средняя температура по больнице. Это где же в Джане средняя зарплата по 27 500руб.? В исполкоме?

    • Аноним:

      У алешо, не знаете чтоли. Он не тунеядец и умеет работать, а у кого маленькие зарплаты, те — лентяи, он же популярно объяснял)))))

    • Аноним:

      Да везде, хоть в школе реально, у директора 52 т.,у меня 34 т., у дворника 12 т., это со всеми доплатами, ориентировочно чистыми, а в среднем примерно так и получается. В комерции другие расклады, нормальный водила с категорией выше С меньше чем за 40 т., не работает.

      • Аноним:

        Я тут покопался и нашёл преинтереснейшую статью. Вывод сделал такой. Или ты врёшь или зарплаты джанкойских учителей выше чем в Севастополе. А этого быть не может. «Как нам сообщили в профсоюзе работников образования, получать озвученную зарплату в 25–27 тысяч рублей педагог может лишь при соблюдении таких условий: он работает на 1,6–1,8 ставки, получает доплату за высшую категорию (до 5000 рублей) и какие-либо локальные надбавки. Молодые же специалисты, не имеющие категорий, солидного стажа и педагогической нагрузки, действительно получают в лучшем случае 15 тысяч рублей.» https://sevastopol.su/news/forpost-vyyasnil-realnye-zarplaty-uchiteley-v-sevastopole

    • Аноним:

      Это же целых 11 500 гривень, шоб мы так жили.

    • Аноним:

      Тише, тише, повылазят лёлики и начнут нам рассказывать, что мы зарабатывать не умеем. Лёлики анонимы всегда херои, а вот при людях даже рот открыть боятся, знают, что их пошлют по известному адресу. Кстати, такая зарплата даже не у всех вояк и исполкомовских. Учителя и медики тоже не дотягивают. Может только лёлики-торгаши-спекулянты, но они всегда ноют когда налоги платят, а с простого народа последнюю рубашку снимают

  2. Аноним:

    Неужели есть ещё места хуже Джанкоя, уже хорошая новость

  3. Аноним:

    — Алло, бухгалтерия? Я не понял — где еще мои 10 косарей?!

    • НС:

      Знал бы разницу между среднемесячной и минимальной зарплатой не задавал бы глупые вопросы .

      • Аноним:

        Я знаю разницу в этом, а если у тебя проблема с чувством юмора — то это не моя забота!

  4. Аноним:

    Хм. Средняя по Джанкою — это 16 000. Откуда у них эти цифры? Или государство уже у бюджетников ворует внаглую?

    • Аноним:

      А Вас бы это действительно удивило?

    • Аноним:

      Ты не думай про среднюю по Джанкою, ты думай про свою, а то у тебя как в анекдоте: » Утро, завтрак. Мама, папа, сын. Сын: — Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв! Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: — Это — «ДОМ»! Муж разворачивается — шлеп жене подзатыльник: — О доме, нужно думать, о доме!». Я вот подумал, что у меня в среднем полтинник в месяц получается, и у тёщи пенсия 12 т. в месяц, маловато на семью, отправил жену пока с ребёнком сидела на переквалификацию, устроил её бухгалтером, ещё 20 т., работа не пыльная, поработает, руку набьёт, пройдёт главбухом, это уже даже больше меня зарабатывать будет. Конечно сидеть на диване и проклинать всех и вся за свою убогость проще всего, только денег от этого больше не становится.

      • Аноним:

        О, алешо подтянулось)))

      • Аноним:

        А почему ты решил, что имеешь право кому-то затыкать рот? Разве этот Аноним не написал правду? Он высказал свою точку зрения, он имеет на это право. А у тебя даже своего мнения нет, повторяешь теле сказки. И рассказывать о том, какой ты успешный, а все остальные лузеры, не умеющие зарабатывать деньги, это признак алёшенек. И твоя жена в бухгалтерии как была младшим счетоводом ( без ВУЗа) так и будет, а моя станет главбухом.))))) Не смеши людей, не рассказывай свои убогие влажные голубые мечты.
        Ищё, аноним писал о бюджетниках. Ты предлагаешь, врачам, учителям и прочим бюджетникам переквалифицироваться в бухгалтеры(строители моста, на север уехать и т. д. ) и не сидеть на диване и проклинать всех и вся за свою убогость. Только вот кто тебя учить и лечить будет? Но, сдаётся мне, тебя учить и лечить уже бессмысленно. Всё запущенно.

  5. Аноним:

    * хорошие врачи хорошо зарабатывают , так что не рассказывай байки. Например , детский врач- татарин , не помню как зовут, кажется он уже завотделения стал, так судя по его авто- не бедствует и он действительно хороший врач, я раньше детей своих только к нему возил, да и под роддомом, судя по машинам врачей, тоже ребята там не бедствуют. Ну а у криворуких врачей, которые лечат людей, пользуясь Гуглом , возможно все и плохо с доходами. Еще обратил внимание, что наши врачи, не все конечно, криворуких наверно туда не берут, до обеда в поликлинике нашей работают, а после обеда в частных клиниках, явно не за бесплатно и судя по их авто тоже не бедствуют. * Про доходы моей семьи промолчу, а то * всю ночь спать не будут)))) Знаю мноних в нашем Джанкое, з ЗП 50-100 т.р. и это не менты, не военные и не чиновники, а простые люди, с простых семей, которые не ноют вечно тут, а к чему то стремятся и у них получается.

    • Аноним:

      Всегда удивлялся почему * такое примитивное мышление. Но вот с таким примитивным мышлением всегда вас прёт нас чему то научить. Вот тыкаешь вас как слепых котят , а вам всё мало. Поясняю на пальцах.
      Хорошие врвчи действительно хорошо зарабатывают, только в частных клиниках или берут денюжку в карман помимо официальной зарплаты. В ЦРБ он на тебя даже не глянет, а в Надежде, Гемотесте, Женском здоровье и т д. он тебе за твои деньги любую болезнь найдёт. Только на кой ляд тоды хвалёная страховая российская медицина? Программа Земский врач действует в Джанкое, ты видел наплыв хороших врачей в наш город? Нету их, некоторых профильных врачей в ЦРБ уже нет несколько месяцев. Так что хорошие заработки врачей это вопреки заботам государства, это 100% заслуга самих медиков. И зарплату им платим мы из своего кармана, у многих эта зарплата — чёрный нал. Они ни копейки налогов не платят.
      Так что не надо тут патриотическго визга. Ремарочка- хороший и плохой врач и учитель получают почти одинаковую зарплату. Зачем хорошо работать?
      А вот когда твоего сынишку учительница завалит и поставит 2 в четверти, а потом за деньги поможет ему наверстать то, что она ему на уроках никогда не давала, тогда ты визжать будешь лучше. Только учителей и врачей не вини. Им тоже хочеться кушать и на машинах ездить, а это не возможно на з/п в 20 тыр. Потому что им больше не платят и они вытащат деньги из твоего кошелька. Призвание (с) на хлеб не намажешь. А * опять расскажут басенки о бесплатной медецине и образовании и о высоких доходах.
      Ремарочка- Считать машину (ковры, шубу, ювелирку, смартфон, крутую зажигалку) показателем богатства и хвастаться своими мнимыми доходами признак особей с комплексом нищеты.

      • Аноним:

        Ого сколько букв! А по существу что-то будет или так, как обычно- очередной плачь обиженного?

      • Аноним:

        Аноним
        09.12.2018 в 9:24 А кроме хамства что нибудь умное написать можешь? Больно? Обиделся? Потерпи. ))) Вот построят мост..)))))

    • Аноним:

      50-100 тыров в Джанкое з/п у многих?!! Ты откель строчишь писарчук, иль местный и подрабатываешь своими бредовыми коментами? Трепло базарное расскажет нам о местных з/п, совсем тролли берега попутали.

  6. Аноним:

    Аноним
    07.12.2018 в 19:14

    Ну на кой ты ему жизненый сценарий портишь? Там по плану у жены карьера прет, скоро министром экономики назначат, а ты его мордой в убогую реальность — никакого полета фантазии у тебя и ему не даешь почувствовать себя важным господином)))

  7. Хохмач:

    Деньги очень портят людей .Поэтому в Джанкое хорошие ,не испорченые люди .

  8. Аноним:

    То что в Джанкое народа больше чем рабочих мест не новость, по большому счету Джанкой уже давно не город, а большое село , нет тут промышленности всю за четверть века укрооккупации угробили, железнодорожный узел из-за укроблокады уже и не узел вовсе, так нечто что станет промежуточной станцией между Керчью и Севастополем, вот это сейчас города с большой буквы, там и зарплаты там и деньги, я уже про ЮБК молчу. А в Джанкое явно избыточное на сей момент укроблокады население, не способное себя обеспечить, при великих сами молча смотрели как разрушили их город, а теперь плачут, что им заработать негде?

    • Аноним:

      Это точно.

    • Аноним:

      А сейчас остатки промышленности и сельского хозяйства угробят в родной гавони как и в сотни городов необъятной твоей родины. И опять спишут на ЕБН, Обамку, китайцев , порошенка и т. д. Недавно закрыли Владимирский тракторный завод, выпускавший трактора Т-25, это всё укроблокада.)))))

    • Аноним:

      Возможно и так. ЮБК, Симф, Севас и раньше очень даже хорошо при старой власти жили и сейчас живут. А Джанкой ни тогда ни нынешним спасителям и даром не нужен. Уже 4 года нас кормят завтраками. То мост ждали, теперь пуск жд ждём. После нас поросят подождать когда власть в Киеве поменяется. Короче никогда, а ведь предупреждали, что в Джанкое станет ещё хуже. Теперь Керчь в масле, а мы в .опе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.