В крымском городе Армянск впервые прошел конкурс красоты «Мисс Армянск»: видео

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

22 марта 2014 г. в крымском городе Армянск впервые прошел городской конкурс красоты «Мисс Армянск». На сцене Центра культуры и досуга за звание королевы боролись 14 красавиц Армянска, которые прошли отборочный тур еще 1 и 2 февраля.

Для демонстрации своих талантов юным конкурсанткам предстояло принять участие в ряде состязаний, среди которых была личная презентация или подражание всемирно известной киноактрисе и певице Мэрилин Монро, яркий и запоминающийся конкурс девушек в бикини. На протяжении всего мероприятия конкурсы красавиц чередовались выступлениями местных эстрадных исполнителей, а также танцевальных студий и отдельных коллективов.

Жюри конкурса решило наградить всех участниц различными поощрительными титулами.

«Мисс Очарование» была признана Екатерина Ягнюк, «Мисс Дружба» – Анна Курмачева, «Мисс Стиль» – Елена Чаплыгина, а «Мисс Эрудиция» – Юлия Иваненко. Титул «Мисс Оригинальность» получила Маргарита Бабенко, Александру Емельянову признали «Мисс Улыбкой», а Кристина Петрова стала «Мисс Шарм». Звание «Мисс Элегантность» получила Алена Кокарева, а «Мисс Фото» стала Анастасия Шершень. «Мисс Артистизм» было присуждено Натальи Малыщенко, а «Мисс Зрительских Симпатий» оказалась Замира Аблатипова.

Третьей вице-мисс Армянска была признана Анна Визенок. Титулы второй и первой вице-мисс города завоевали соответственно Анастасия Тарасенко и Юлия Василенко.

Кульминацией конкурса красоты стало определение главной финалистки. Королевой стала Анна Курмачева, удостоенная титула «Мисс Армянск-2014».

«Как у любой участницы надежда у меня была, но я не ожидала. Для меня это очень неожиданно и я рассчитывала немножко на других участниц», – поделилась эмоциями Анна Курмачева.

Организатора конкурса красоты Анна Каминская намерена сделать его ежегодным.

«Конкурс «Мисс Армянск» – это моя мечта. Так как я сама участница конкурса красоты, я всегда мечтала, что в моем родном городе пройдет такой конкурс, и эта мечта сбылась и я очень рада этому… Надеюсь, что этот конкурс будет проходить у нас часто и на следующий год, и каждый год, и он будет расти, уровень будет профессиональней», – пояснила Анна Каминская, сообщает сайт armyansk.info.

Читайте также: