Астрологический прогноз Глобы привел его самого в ужас

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Павел Глоба сам себя напугал

Павел Глоба

Астрологический прогноз Глобы привел его самого в ужас. «Не хочу вас сильно расстраивать, но все события, которые ждут нас уже в ближайшем будущем приводят в ужас», — пишет Павел или человек, который выдает себя за него.

На своем сайте и его многочисленных клонах астролог предрекает начало скорое апокалипсиса и пишет, что около 80% населения земли погибнет уже в ближайшие 2 года.

«Ужасные события этой осени уничтожат больше половины человечества. 3 мировая уже началась», — утверждает П. Глоба.

Здесь же автор предлагает «бесплатно» составить персональный гороскоп. Ждать долго не придется, через 30 секунд, по заверениям предсказателя, Вы сможете его скачать, отправив SMS. Таким способом посетители сайта могут узнать, к какой части населения земли они относятся — к тем 80%, которым суждено погибнуть в течение ближайших 2-х лет, или к 20% «счастливчиков», которые умрут не сразу.

[poll id=»8″]

Читайте также:

комментариев 25

  1. Елена:

    К каким процентам ты причисляешь себя?

  2. Александр:

    Пал Палыч совсем уже запиарился! В то время как большинство астрологов всего мира отвергают глобальные катаклизмы, Глоба, в своей манере страшилок вводит людей в заблуждение.Создается впечатление что он выполняет заказ спец.служб по отвлечению людей от реальных проблем и по уводу их от действительности в мир домыслов и собственных страхов, тем самым нагнетая и без того негативную обстановку и доводя людей до нервных срывов, инфарктов, суицида и других способов гибели. Как говорится «Меньше народу — больше кислороду»
    Что касается его «бесплатных » гороскопов, то бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Составление индивидуального гороскопа в Москве стоит не меньше 10 000 рублей., а на сайтах Глобы чуть меньше. Платить все равно придется, только завуалировано!
    Бытует мнение что прогнозы Пал Палыча имеют свойство сбываться, вполне возможно! Но ведь прогнозы погоды тоже сбываются, все зависит от тех людей кто эти прогнозы делает. Да и Глоба — это ж ведь не один человек, а бренд под которым работают куча специалистов аналитиков самых различных направлений, а не только астрологов!

  3. Syrius9:

    Что можно ожидать? Здесь бабка на=двое сказала’ ну а этот и еще больше.
    Поживем= увидим.

  4. olga:

    Просто смешно когда человек предрекает всем конец света и тут же предлагает услуги личного гороскопа Интересно кому они нужны если со слов астролога мы все умрем НЕ стыкуется до неприличия как то

  5. нгкшн:

    Что можно ждать от идиотов — идиотских выводов и советов!
    Поскольку 99 % людей на земле — идиоты, то хитрые идиоты пользуются этим и обманывают невежественных идиотов!
    Если бы этот Глоба этой осенью повесился, если ничего не произойдет, но ведь они всегда что — то найдут для обьснения баранам…
    Все — таки, нельзя наживаться на человеческой глупости !!!

  6. Слушай Глоба! Хватит мозги всем парить, вы кацапы спите и видите, как бы Украину себе заграбастать. ХРЕН ВАМ!!! Украина Европейское государство(

  7. Аноним:

    ЛЖЕЦ

  8. Аноним:

    с миру по рублю (за прогноз)- Глобе-миллиард, на это и рассчитано!
    Мошенник!!

  9. Аноним:

    Ольвия. Я бы проголосовала за графу «дурак».

  10. alex:

    Недоучка. Недаром Ванга его, как и Гробового взашей прогнала. И его якобы «прогноз» по затоплении Эстонии в июне меня ШИБКО позабавил. Одно слово — НЕДОУЧКА.

  11. Любовь:

    Стыд и позор?Иногда подозреваю, что это и не Павел Глоба! А кто-то, кому нужно запугать народ! Павел это или нет, чести ему не делает. В такуб грязь себя окунать!!!

  12. Аноним:

    Вот вы нормальные? Нашли тему для обсуждений. Мусолите и мусолите тут. Не занимайтесь туфтой! Админ, можно принудительно запретить в этой теме писать?

  13. Галина:

    Слежу за прогнозами Павла очень давно. Мне больше нравились статьи Тамары Глобы. Когда-то во Львове, когда он приезжал со своим выступлением, почувствовала очень отрицательную энергетику, из-за которой у меня практически случился микро-инсульт. Хорошо что со мной было двое мужчин, и я сказала им, что срочно надо сделать. Я себя сразу вытянула, а вот думаю многие люди. на его концертах, теряют огромное колличество своей энергии. Поэтому мне понятно — почему Тамара его бросила..! Он был её энергетическим вампиром и, как только она это почувствовала, сразу же сделала выводы- ушла. Сейчас его прогнозы пустые, он просто повторяется. То что случится, то случится. Всевышний давно начал чистку ненужного человечества, а делать деньги на своих прогнозах это подводить себя к этой чистке всё ближе и ближе… Сейчас надо делать добро, жить в любви, дарить людям радость, только так можно спастись от надвигающейся беды! Кто делает деньги, строит карьеру на беде других, тому не суждено спастись! Вот это и есть те, кто попадает в чистку, после ленивых, людей с вредными привычками и прочими проблемами…Кто живёт только для себя и своей семьи — не спасётся, просто отстрочит немного муки… Только любовь , внимание и сострадание способны спасти …Поэтому каждый сам способен сделать себе предсказание- своими поступками!

  14. Татьяна:

    Конец света там, где начинается тень. И это присутствует всегда, было и будет, пока есть свет и тень. Также и наоборот. Там где конец тени, там начала света. И не парьте людям мозги.

  15. zxcv:

    samoe interesnoe chto eto ne Globa,a kto to pitaetsa razvesti na dengi.

  16. KPoT:

    chto est` — to nashe … pozhivyom- yvidim

  17. Николай:

    Глобе надо дать 10 лет строгого режима!

  18. Аноним:

    умные люди в эттих шарлатанов неверят. а кому нечем заняться пускай уши шире расставляют . таких дураков любят лохотронить.

  19. Зинаида:

    Разве один Глоба об этом говорит и пишет? А другие ученые? То же самое!

  20. Рационализатор:

    Больших болтунов чем Глоба в мире не найти. Где ужасная война в августе 2012года? Трепло!

  21. Аноним:

    палычу.идите вы хохды на.

  22. Аноним:

    выходят в интернет все кому не лень — и я тоже могу сейчас подписаться под именем Глобы — но это ничего не значит — это просто като-то решил воспользоваться его именем для смс-ок — мир не без грязных и продажных людей — жизнь так устроена — за все надо платить — крутится каждый как может

  23. Олег:

    Прежде чем высказывать своё мнение нужно хорошо знать Библию. В писании написано, «Если кто приложит слова к этой книги тоисть в Библию то Господь наложит на него язвы ( болезнь ). Все это закрыто для нас — лишь одному ГОСПОДУ известно. Так зачем накликать на себя беду,????

  24. Віктор:

    Ні з того ні з сього швидко вимре більше половини людства… — Невже існує так багато кретинів, що здатні повірити цьому божевільному страшильщику? Розуміє є ж гад, що погані новини, на відміну від хороших, добре запам’ятовуються. А все, чого не збувалося — а цього море — люди преспокійно забувають.

  25. Педро:

    Придурков часто приводят в ужас производимые ими идеи и вещи. И Глоба — чуть ли не первый в списке.
    Глобу за его апокалиптическую срань в инете нужно утопить в клозете.