Компания Avast ввела санкции против жителей Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Компания Avast известная своим антивирусным ПО закрыла доступ к аккаунтам и сервису Avast SecureLine VPN для пользователей на территории Крыма.

Аваст

Хотя антивирусная программа Avast по-прежнему работает на полуострове, однако при попытке зайти в свою учетную запись крымчане получают сообщение об отсутствии доступа в интернет, что не соответствует действительности.

Полностью перестал работать в Крыму и платный сервис Avast SecureLine VPN, обеспечивающий защиту от шпионов, конфиденциальность пользовательских данных и доступ к закрытым для крымчан сайтам.
Аваст недоступен в Крыму
Заканчивается ошибкой и любая попытка подключения к серверам SecureLine VPN через мобильную версию программы для планшетов и смартфонов.

Сервис запускается, но ни с одним сервером VPN установить связь не может.

Аваст VPN

Никаких сообщений от компании о причинах введенных ограничений пользователи в Крыму не получали, как не получали и компенсацию за приобретенные в Avast платные сервисы.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    А вот это нехорошо.

  2. Алексей:

    Не ожидал я такого от Аваста. Ну и ладно, антивирусов и без него хватает…

  3. Аноним:

    Ой боюсь боюсь…

  4. Санёк:

    А если я с бандеровким флагом сфотографируюсь и выложу на их сраном фэйсбуке, с меня санкции снимут интересно?

  5. кирилл:

    Санек, не снимут. потому что флаг не бандеровский, а украинский. и фейсбук не сраный, а с 1.3 млрд активных пользователей в месяц. ну, и в конце концов, ватность надо искоренять не фоточками, а в собственной голове.

  6. Аноним:

    Yes!!!!

  7. Аноним:

    А со сразу коселёк, коселёк. Он только первый день в нашем коллективе, еще не впарился, что тут большинство с головой дружат и собственный разум имеют. Такие как Фемида или Мамут долго здесь не живут. А может это оно из двух и есть

  8. Саша Васин:

    используйте Vpnster вместо него

  9. Alex:

    Друзья, если нужен VPN: провайдер Seed4Me дает бесплатно VPN всем жителям Крыма бесплатно (!!). Нужно взять приглашение тут https://seed4.me/invitations и после регистрации написать на support@seed4.me, что Вы из Крыма, — ребята помогут с доступом, дадут VPN бесплатно.

    P.S. Люди не должны страдать от каких-то надуманных ограничений. Мир!