Служебный автомобиль начальника Управления ГАИ в Севастополе Блаживского грубо нарушает ПДД

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Красный свет не помеха ГАИ

Красный свет не помеха ГАИ

Общественная организация «Дорожный контроль-Севастополь» обнародовала видео нарушения правил дорожного движения служебным автомобилем марки «Volkswagen Passat», государственный номер 270010, закрепленным за начальником Управления ГАИ в Севастополе Иваном Блаживским.

Приведенные видео-доказательства стали поводом обращения общественников в ГАИ Севастополя, пишет  «Новый Севастополь».

В обращении подчеркивается, что водитель автомобиля Ивана Блаживского грубо нарушает Инструкцию по вопросам деятельности подразделений дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД.
Один из пунктов документа гласит, что «во время управления патрульным автомобилем (автобусом, мотоциклом) быть примером для других участников дорожного движения в части соблюдения ПДД«.
 Общественники надеются, что руководство УГАИ Севастополя сделает соответствующие выводы и примет необходимые меры.
«Подобные фиксации нарушений будут происходить регулярно, с этого момента им будет даваться максимальная огласка в СМИ. Мы хотим донести до всех чиновников, служителей Закона, одну простую вещь — ВЫ НА ДОРОГЕ НЕ БОГИ, ВЫ ТАКИЕ ЖЕ УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, КАК И МЫ, И ОТВЕЧАТЬ ВАМ ПРИДЕТСЯ НАРАВНЕ СО ВСЕМИ«, — заявляет общественная организация «Дорожный контроль-Севастополь».
Иван Блаживский

Иван Блаживский

Иван Блаживский хорошо известен в Джанкое. Как сообщает городской информационный центр Севастополь, Блаживский родился в 1956 году. Закончил Таврическую государственную агротехническую академию по специальности «инженер-механик».Начал службу в органах внутренних дел в 1991 году с должности инспектора моторизированного взвода дорожно-патрульной службы ГАИ при ОВД Джанкойского района Крымского облисполкома.

С 1994г. по 2002 г. – начальник отделения ГАИ Джанкойского ГРО ГУМВД Украины в АР Крым. До нового назначения Иван Блаживский занимал должность начальника межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГАИ УМВД Украины в г. Севастополе.

30.06.2011 года приказом начальника УМВД Украины в г. Севастополе назначен начальником Управления ГАИ УМВД Украины в г. Севастополь.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Вот это новость-Блажик что-то нарушил!))))) Новость была бы, если бы он что-нибудь по-человечески сделал в этой жизни.
    К слову, не так давно освободился друг Блаживского (сына другого Блажика), который отсидел за Блажика после того, как тот ублюдок убил на машине девочек возле форы. Что примечательно, все видели,кто был за рулём, но… Даже на суде родственники погибших девочек отказались от претензий. Мда, деньги делают просто чудеса…Так вот, после освобождения Блажики купили отсидевшему подставному джипчик Ландровер.
    Если у кого есть лишние деньги-убивайте,насилуйте и т.д. в Джанкое, порешается!

  2. Аноним:

    Ну, господин хороший, поясните нам, носителям верховной власти, как это объяснить? Или так же как со смертью девушки от рук вашего родственника? «Некто» был за рулем, а вы тут не при чем?