АВТОВАЗ открыл дилерский центр в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Бу Андерссон

Бу Андерссон

Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон открыл 25 октября первый в Крыму дилерский центр LADA, сообщили в пресс-центре АВТОВАЗа, передает ТАСС.

В автоцентре в Симферополе планируется продавать 3 тысячи автомобилей в год. Для обеспечения достаточного ассортимента LADA в Крыму формируется склад временного хранения автомобилей.

«Сегодня по дорогам Крыма ездят 200 тысяч автомобилей LADA, что составляет 35 процентов от имеющегося автопарка. Что касается доли по продажам на крымском рынке новых автомобилей, то мы поставили для себя цель достичь 20 процентов», — отметил глава АВТОВАЗа.
автоваз в крыму
Открывая дилерский центр, Бу Андерссон передал первому клиенту автосалона ключи от автомобиля LADA Largus — популярный универсал приобретен местным санаторно-курортным комплексом. В новом автосалоне состоялась первая в Крыму продажа автомобиля LADA по программе утилизации. Президент АВТОВАЗа вручил ключи от LADA Granta крымчанину Алексею Шаповалову.

комментариев 7

  1. Моисей:

    Вчера эту новость сообщили даже по Россия24, на всех сайтах было — хоть бы кто-нибудь указал адрес автосалона!!!)))

    • Сват:

      А еще лучше и расценки сразу же. Может не стоит и адрес тогда искать

  2. ПЁТР:

    НИ АДРЕСА ,НИ ЦЕН. РЕКЛАМНОЕ АГЕНСТВО РАСФОРМИРОВАТЬ И БОЛЬШЕ НЕ РАЗРЕШАТЬ РАБОТАТЬ ПО ЭТОМУ ПРОФИЛЮ.

  3. Дмитрий:

    Да адрес вообще то не секрет — крым лада и раньше была на этом месте — в районе объездной на Бородина, за Бош-Сервисом. Думаю итам и осталась.

  4. ...:

    И здесь агитационное зомбирование- «Лада вернулась»
    А она вроде как всегда и была в Крыму. ТАЗы на каждом шагу продавали в Симферополе.