На автовокзале Севастополя билеты временно продают без паспортов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

российский паспортНа автовокзале Севастополя билеты в кассах вновь продаются без предоставления паспорта. Как сообщил на аппаратном совещании в правительстве города директор департамента городского хозяйства Олег Казурин, это временная мера, которая будет действовать до отладки программного обеспечения в кассах автовокзала.

«В связи с тем, что образовались очереди, мы ввели несколько дополнительных касс. Во-вторых, по согласованию со службой безопасности, на определенное количество времени билеты по паспорту не берутся», – сказал Казурин, добавив, «нигде в Крыму, в Симферополе, нигде по паспортам билеты не выдаются».

Замгубернатора Алексей Еремеев, обращаясь к представителю ФСБ, предложил скоординировать вопрос продажи билетов на междугородние автобусы с руководством Крыма.

«Вводить нужно (систему продажи билетов по паспортам) в целом на полуострове, чтобы мы не выглядели здесь как люди, придумывающие дополнительные сложности для населения», – отметил Еремеев.

Жители и гости Севастополя, оправляющиеся в междугородные поездки по Крыму, в начале лета столкнулись с проблемой длинных очередей в кассы автовокзала.

Согласно действующему законодательству, в летний сезон в Крыму и Севастополе обязательна продажа билетов на междугородние автобусы по паспортам.

Вам также может понравиться...