Азаров спокойно купил в Донецке доллары по курсу 8,11 грн

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Азаров спокойно купил в Донецке доллары по курсу 8,11 грн

Николай Азаров. Доллары есть

Слухи о о проблемах с обменом долларов в Украине сильно преувеличены. В ходе своего однодневного рабочего визита премьер-министра Украины Николая Азарова в Донецкую область он не заметил никаких проблем.

На пресс-конференции в Донецке премьер-министр сообщил, что по дороге в донецкий парк имени Петровского, в открытии которого участвовал, он заехал в пункт обмена валюты и купил доллары по курсу 8,11 долл./грн.

Я заехал в пункт обмена валюты и купил доллары по курсу 8,11 грн. Никакой очереди в обменнике не было. Так что никакой паники по поводу роста курса доллара нет, — сказал Н.Азаров.

Да и с дорогами в украинских городах все в порядке. Накануне приезда за ночь в Донецке были отремонтированы все дороги, по которым должен был следовать кортеж премьер-министра. Также было пердусмотрительно перекрыто движение по  центральным автомагистралям города.

Единственной неожиданностью стал обморок 15-летнего школьника. Юноша во время выступления Азарова внезапно потерял сознание и упал. Первую помощь ему оказали взрослые, среди котрых был мэр Донецка Александр Лукьянченко. Пострадавшего школьника привели в чувство и вывели на улицу.

По словам молодых участников мероприятия, они еще до начала церемонии провели около двух часов на улице в парке (всего было около 100 детей). Все дети были одеты в шорты и футболки, хотя погода в городе была прохладной и сырой. Когда же пошел сильный дождь, школьников повели в здание спорткомплекса, где и выступил премьер, сообщает ru.tsn.ua.

Напомним, 7 сентября в Петровском районе Донецка был открыт  новый парк и сдан в эксплуатацию современный плавательный бассейн. На открытие нового комплекса приехал премьер-министр Украины Николай Азаров. Также присутствовали народный депутат Юрий Чертков, председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий, городской голова Донецка Александр Лукьянченко и другие чиновники.

Решение о реконструкции парка было принято в 2008 году, однако работы начались только в 2011 году. На них из бюджета потрачено 65 млн. грн. Работы завершены в рекордные сроки — за 11 месяцев.

[poll id=»10″]

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Вот фартовый