Николай Азаров знает, что делать с МММ

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Николай Азаров знает, что делать с МММНародный депутат Василий Деревянный решил выяснить у Николая Азарова, как правительство думает бороться с МММ в Украине.

«В последнее время указанная структура проводит в Украине агрессивную рекламу, обещая сказочные проценты, заманивает тысячи людей, которые доведены до нищеты, готовы вкладывать свои скудные, заработанные потом и кровью сбережения в сомнительную новую финансовую схему нового «великого комбинатора». Между тем, все хорошо помнят, чем закончилась история с предыдущей версией «МММ» — миллионами обманутых вкладчиков», — писал народный избранник главе правительства.

Премьер Николай Азаров считает, что в Украине необходимо принять меры для предотвращения деятельности финансовых пирамид и других сомнительных финансовых схем, которые могут привести к присвоению средств граждан. Данным вопросом будут заниматься СБУ, МВД, Нацкомфинпослуг, Минэкономики, Минфин, Госфинмониторинг и Минюст, пишет УНИАН.

В ответе Азарова указано, что сейчас все контролирующие органы проводят работу по выявлению и предотвращению функционированию подобных псевдофинансових учреждений и схем.

Читайте также:

комментария 2

  1. Леонид:

    А вот что думают участники:-) Когда пирамида рухнет?
    http://k-petrovichu.ru/kogda-piramida-ruxnet/

  2. Вот пускай сначала ликвидируют нищету, и разрыв между нами и олигархами, потом и бороться не с чем будет, многие проблемы отпадут сами собой!!!