Команда Э. Багатырлы заявляет, что не оказывала давления на Нияса Измайлова

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Багатырлы Эмине

Багатырлы Эмине

Сегодня, 3 сентября, в адрес сайта «Ворота Крыма» поступило заявление пресс-службы Э.Багатырлы по вопросу использования в избирательной кампании джанкойского чемпиона Нияса  Измайлова.


Политическая партия «УДАР Виталия Кличко» с сожалением вынуждена констатировать, что в связи с ростом популярности против неё, а также против её кандидата в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу № 3 Эмине Багатырлы начата информационная война с использованием элементов чёрного пиара.

Так, 24 августа 2012 г. в № 61 газеты «Заря Присивашья» в рубрике «Крымчанин! Гордись настоящим!» была опубликована  статья «Мужество и талант победили недуг», посвящённая нашему земляку, чемпиону мира по бодибилдингу на паралимпийских играх Ниясу  Измайлову.

Данная публикация вызвала протест чемпиона мира, и уже в следующем номере газеты было опубликовано его опровержение «Я – в команде Э. Багатырлы».

Эти же слова Нияс Исмайлов повторил в интервью телеканалу АТР, репортаж об этом вышел в эфир 31 августа 2012 года.

2 сентября 2012 года пресс-служба кандидата в народные депутаты Украины от Партии регионов Елены Нетецкой распространила заявление, в котором утверждает, что на Нияса Измайлова «было оказано давление со стороны представителей предвыборного штаба одного из оппонентов на выборах в Верховную Раду Украины по 3-му мажоритарному округу (Джанкой, Джанкойский и Красногвардейский районы), а также со стороны журналистов одной из крымских телекомпаний».

Что касается обвинений пресс-службы кандидата Е. Нетецкой в адрес телеканала АТР, то они могут вызвать только улыбку. Трудно представить, что хрупкая девушка – корреспондент независимого телеканала, могла путём угроз заставить чемпиона мира по бодибилдингу говорить то, что ей нужно.

Тем более что есть видеозапись, подтверждающая, что упомянутое интервью Нияс Измайлов давал добровольно и без всякого принуждения.

В связи с вышеизложенным пресс-служба кандидата в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу № 3 от партии «УДАР Виталия Кличко» Эмине Багатырлы официально заявляет, что никакого отношения к распространяемым пресс-службой кандидата Е. Нетецкой небылицам  не имеет. У партии «УДАР Виталия Кличко» и её кандидата Эмине Багатырлы нет административных или репрессивных рычагов воздействия на своих избирателей и сторонников. Зато такие рычаги есть у политической силы, которая ныне является правящей и пытается любым путём завоевать большинство в Верховной Раде Украины.

Политическая партия «УДАР Виталия Кличко» выражает озабоченность тем фактом, что Нияс Измайлов стал жертвой  чёрных политтехнологий  недобросовестных политических сил. Партия «УДАР Виталия Кличко» заявляет, что любое давление на избирателей и своих сторонников со стороны любой политической силы будет документировать и предавать огласке, а виновные будут наказаны в установленном законом порядке.

Пресс-служба кандидата в народные депутаты Украины
по одномандатному избирательному округу № 3
от партии «УДАР Виталия Кличко» Эмине Багатырлы
Т.ф. 066-058-53-58

[poll id=»5″]

Читайте также:

комментариев 12

  1. Аноним:

    И всё-таки, не будет ли так любезна Э Багатырлы объяснить, из каких источников она черпает свои материальные силы для прохождения в Раду? Ведь как бы то нибыло- деньги приличные даже на нашем колхозном уровне. А согласно декларации о доходах Э бедна как церковная мышь. Неужто патриот Украины Кличок денюжку даёт?К слову, сам женат на иностранке, вся основная недвижимость и весь бизнес находится вне территории государства, которое он тоже хочет ободрать. Налоги от дохода тоже платит не в казну горячо любимой им родины, а пиндосам немецким и америкосовским. Патриоты, мать их ити!

    • Иваныч:

      Да какие там деньги она тратит? Вот если она пройдет тогда и спросите откуда такие деньги, а пока это копейки. Даже на нашем «колхозном уровне».
      А пиар из этого получился для нее хороший. И бесплатно.

      • Аноним:

        А ты попробуй в типографии эту макулатуру напечатай, сколько зарплат на это уйдёт? Просто хотя бы это, не говоря об остальном. Всё бы ничего, но судя по декларации у неё нет ВООБЩЕ НИЧЕГО,НИКАКОГО ЗАРАБОТКА! К чему это всё…

  2. Виталий:

    Нетецкая и так победит

  3. Ну-Ну:

    Где непрошеные гости, там и смрад.

  4. Эдуард:

    Багатырлы сама этот репортаж смотрела?
    Нияс в нем говорит что » он вне политики и ни к какой политической силе и команде себя не относит »
    а статью назвал » я в команде Багатырлы »
    нескладуха получается
    подставили парнишку

    • Сергей:

      Подставили, факт. Особенно если учесть, что первый материал, из-за которого весь шум-бор, был проплачен Партией регионов — 630 гривен.
      Что касается названия статья «-в команде Багатырлы», то такое название дали в редакции «Зари Присивашья».

  5. Аноним:

    «…с ростом популярности против неё, а также против её кандидата…» — а что за словооборот такой «рост популярности против» ? Два по русскому !!

  6. Александр Иванов:

    Интересно читать: «Политическая партия «УДАР Виталия Кличко» с сожалением вынуждена констатировать, что в связи с ростом популярности против неё, а также против её кандидата в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу № 3 Эмине Багатырлы начата информационная война с использованием элементов чёрного пиара». Какой рост популярности? Вас, что действительно от земли оторвало? Кто Багатырлы знает? Работает целый штаб, а толку как от «козла молока». Нет ни выступлений, не работы с электоратом, только сухие пресс-релизы без какого бы то ни было информационного повода.

  7. Сергей:

    Видеорепортаж как-то опровергает заявление пресс-службы г-жи Нетецкой. Не похоже, чтобы журналисты пытали Нияса. Он достаточно свободно с ними общается.

  8. царь:

    Если вам надо знакомые рожи то голосуйте за ПР у них все деньги в «украинских «банках на Кипре. там и налоги платят.