Бандеровцы в Крыму — это миф, считает крымский депутат Пилунский

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Пилунский Леонид

Пилунский Леонид

Причина обострения ситуации в Крыму заключается в том, что почти весь президиум Верховной Рады Крыма связан или с бизнесом, или с Россией, или просто с воровством. Об этом написал в своем блоге депутат Верховной Рады Крыма Леонид Пилунский.

«Последние три месяца в Крыму ничего не происходило. Не было никаких подразделений внутренних войск. Все были в Киеве. Полное спокойствие и никаких угроз. Каким-то людям это показалось подозрительным, и здесь активизировались радикальные группировки пророссийского толка, фашиствующие элементы, которые всегда здесь были, еще со времен первого президента Юрия Мешкова. Фамилии этих радикалов были давно забыты, но сегодня они вышли на улицы и призывают к гражданской войне с надеждой, что к этому подключится Российская Федерация и Черноморский флот», — написал политик.

Пилунский считает, что в нынешней ситуации «радикалы воспользовались этим положением и выдвинули лозунг: «Мы уходим в Россию, потому что все на Украине такое». Они не понимают, что сами тоже часть всего этого».

«Радикалы увлекают толпу ложными лозунгами, которые хорошо на нее действуют. Повылезали и кричат: «На Крым наступают бандеровцы!». Это совершенно мифические бандеровцы. А с этими настроениями заигрывает верхушка Верховной Рады, которая безумно боится потерять свою власть, потому что «Партия Регионов» была в Крыму у власти в течение двенадцати лет. Они безраздельно управляли Крымом, беспрерывно нагнетали обстановку. На них работало государственное средство массовой информации: телерадиовещательная компания «Крым» транслировала российские передачи самого радикального толка», — пишет автор.

Лидером беспорядков в Крыму депутат считает спикера парламента автономии Владимира Константинова.

Константинов и Аксенов

Константинов и Аксенов

«На верхушке этой пирамиды стоит господин Константинов — очень крупный строительный магнат. Он жил за счет бюджетных поступлений, которые наверняка разворованы. Новая киевская власть может докопаться до его махинаций. Сменится руководство прокуратуры, начнут открываться нарушения, которые были совершены за последние двенадцать лет. В условиях бандитского государства и тотальной коррупции все были замешаны в этом. Почти весь президиум Верховной Рады Крыма связан или с бизнесом, или с Россией, или просто с воровством», — добавляет Пилунский.

Крым не может обойтись без финансовых дотаций, энергетических и водных ресурсов, поступающих из Украины.

«Крым не является самодостаточной территорией, он зарабатывает только третью часть денег, которые ему нужны для существования. Электроэнергия полностью зависит от Украины. Полуостров перенаселен, миллиону человек не хватает воды — ее поставки идут через днепровский Северо-Крымский канал», — напоминает крымский депутат.

Ситуация выйдет из-под контроля, если украинцы и крымские татары, проживающие в Крыму, увидят в русских своих врагов. Этого нельзя допустить.

«Мы должны сохранить статус-кво. Плавно начать контрпропаганду всех сепаратистских идей. Мы не можем допустить, чтобы украинцы и крымские татары радикализировались в Крыму против этнических русских. Русский народ здесь ни причем, это все авантюры агентов Кремля», — резюмирует Пилунский.

Читайте также:

комментариев 14

  1. Аноним:

    А каих ещё заявлений можно ожидать от РУХа?

    • я:

      Хочешь жить в России? Так для тебя уже готово место на Дальнем Востоке! Давай, вперед и с песней!!!!

  2. отставной майор:

    А ведь он на 100% прав… А что вы Аноним можете сказать аргументированного в ответ… Опровергните его утверждения . А Леонид Пилунский очень образованный человек , грамотный и уважаемый политик. Диплом и докторская у него не купленные. С ним дискутировать очень и очень сложно. Это вам не уголовник Янукович, который вновь оплошал и в своем интервью умудрился перепутать Украину с Россией…

  3. 112:

    Просто сейчас химическая промышленность Армянска и Красноперекопска платит налоги в офшорах и Киеве, деньги за аренду от ЧФ забирает Украина и т.п. Воды в Кубани не меньше чем в Днепре, и она значительно чище, кинуть трубу по дну пролива и пустить канал в реверс технически не проблема. Пан Пилунский Ваша Украина полный банкрот, зачем нам с ней мучится. Пусть подыхает сама,а нас с собой в могилу не тащит.

    • Аноним:

      И вы за две недели до оросительного сезона «кинете трубу»? Не смешите. Пилунский привел абсолютно трезвые аргументы. Без воды и электроэнергии — Крым больше подходит для кочевников и маленькой части населения, живущей за счет стоковых вод. Труба, кабель, мост через пролив — это фикция. Пустить воду «вверх» по Крыму — абсолютно нерентабельная идея. Она будет золотая. Так что, мифические бандеровцы никак не могут нагадить так, как реальные идиоты в Симферополе (ну и в Джанкое, разумеется).

    • Аноним:

      А ещё поменять Солнце и Луну, а то они раньше ( в Украине) плохо светили. А про канал вообще сказочник. Поменять уклон, рельеф, заставить насосы качать в обратную сторону. Построить водохранилище на Кубани. А географию ты учил? Не равняй Кубань и Днепр. Мост через пролив построить до сих пор не могут. А деньги где брать будем? Может Россия отстегнёт крымской власти, чтоб разворовали? От таких экономистов как ты всего ждать можно. НЕ СМЕШИ!!!

    • Аноним:

      112 школьник или даун, канал в реверс пустить не возможно, хотябы по уклону. Какого размера должна быть труба под проливом? С какой речки будут брать объём воды равный Днепра? Короче ты дебил, чмошник, и т.д. Вот такие как ты и выступают сейчас на Чонгаре в защиту золотого унитаза уже не ялынковича, а его Крымских шестерок..

      • Аноним:

        Крым платит, и за воду, и за свет. А на Украине скоро будут считать каждую копейку. Продадут. Никуда не денутся. «Россия не оставит без внимания обращение крымчан» заявление МИДа России. Помогут

      • serg:

        » И никуды ты, милок не денеси… » (с) х.ф Вечный зов

  4. отставной майор:

    Не обращайте внимания… это человек далекий от реальных мыслей и расчетов… говорить ведь не делать… России нужна бухта Севастополя, а не миллионы жрущих пенсионеров и выжженные без воды поля… Промышленность в Крыму — это уже чья то собственность и ее просто так не заберешь … Наивные люди -они продолжают верить , что кому то еще нужны… да кому нужны бездельники и дармоеды…

    • Аноним:

      К сожалению такие ура патриоты сейчас рулят Крымом. Но при этом делают умное лицо.

      • Аноним:

        Какие ура-патриоты?)) О чем вы? Потасканные политические шлюхи — это не патриоты. Патриоты работают на уровне этажа, подъезда, дома. За свои деньги, заработанные тяжелым трудом, оставшиеся после регианальных ограблений. Они садят деревья, ремонтируют дороги, чистят подъезды, просто ведут порядочную жизнь. А эти «патриоты», которых на русских штыках посадили в совмин — халифы на час. Они думают, как набить свои кишки и удрать отсюда.

  5. Аноним:

    Содержание этого сайта, комментарии значительной части его постоянных посетителей подтверждение, что Пилунский врет. 5 колонна бедеровцев в Крыму есть и действует.В послендее время их комментарии стали паническими. Значит всё идет как надо. Пусть поистерят наполедок.

    • Аноним:

      Ок, любитель орально-региональной деятельности. Ты забыл еще добавить, что пятой колонне бандеровцев активно помогают водяной из Степной, Леший из лесополосы, степные тролли, Чупакабра и лично Бандера, который воскрес и вынуждает джанкойских гаишников брать на лапу.