Производитель мороженого Baskin Robbins ищет партнеров для открытия своих кафе в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Baskin RobbinsПроизводитель мороженого Baskin Robbins планирует открыть свое первое кафе в Крыму уже в 2014 году. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила генеральный директор ЗАО «БРПИ» («Баскин Роббинс» в России) Агнесса Осипова.

Компания сейчас ищет партнеров в России, чтобы открыть кафе в Крыму.

«У нас есть партнер на Украине, есть кафе в Киеве и Одессе по франшизе, ранее мы вели с ними переговоры, чтобы открыть кафе и в Крыму. Сейчас ищем серьезных (российских. — ИТАР-ТАСС) предпринимателей для открытия кафе в этом регионе. Также планируем наладить каналы дистрибуции в Крыму. Не исключено, что в этом году уже откроем», — рассказала Осипова.

Американская сеть мороженого Baskin Robbins была основана в 1945 году Ирвом Роббинсом и Бертом Баскином. В Россию бренд Baskin Robbins пришел в 1988 году. Первое кафе было открыто в 1992 году, в 1996 году в Москве была запущена фабрика по производству мороженого Baskin Robbins.

Развитием бренда в России, а также в странах СНГ и Балтии занимается ЗАО «БРПИ». В России в 127 городах работают свыше 320 кафе-мороженых «Баскин Роббинс», из них 15% находятся под прямым управлением компании и 85% развиваются по франшизе.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    посмотрим как амеры будут ставить палки в колёса своей же компании в Крыму))

  2. Алексей:

    Пошли они в дупу со своим мороженым вслед за макдональдсом.

  3. Аноним:

    Банков нет, зато отрава фастфудовская быстро появится.

    • аноним:

      как нет банков!? Эти же отчитались, что в Крыму открылось 350 отделений банков. Эти конторы по приему платежей называют банками.

  4. Аноним:

    Зачем нам тут первое место работы Обамы?! Джанкойцы и изюмом обойдутся, если на то пошло, а пиндосские кабаки тут нечего открывать.

  5. Аноним:

    Советую всем «патриотам» покупать только российские товары. отказаться от использования украинских и, самое главное, китайских. Китайские компы можно, например, успешно заменить надёжными отечественными счётами. Также можно отказаться от некоторых китайских изобретений: компаса, пороха и бумаги. Не надо подымать китайскую экономику, так как Китай угрожает России. А с российским газом экономика Китая вырастит в несколько раз. Необходимо срочно отменить договор о поставках Китаю газа. Россия — не сырьевой придаток Китая. А если серьёзно, то если эта компания даст работу сотне крымчан, то это хорошо.