Батальон «Херсон» на границе Крыма получил усиленный боекомплект

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

блокада КрымаНакануне объявленной меджлисом крымских татар бессрочной блокады поставок товаров в Крым бойцы батальона «Херсон» получили усиленный боекомплект и заявили о готовности остановить не то что фуры, но даже танковую атаку, пишет  «ХЕРСОН Онлайн».

Замглавы Херсонского облУМВД Илья Кива сообщил, что батальон «Херсон» и бойцы нацгвардии уже заняли позиции возле границе, в месте проведения с 12 часов 20 сентября акции по блокированию транспортного сообщения с Крымом.

Также есть информация, что работники ГАИ и пограничники получили указание с особо буйными дальнобойщиками не церемониться, вплоть до изъятия госномеров, водительских документов и даже задержания самих транспортных средств…

Также накануне акции 18 сентября в Генической райгосадминистрации Херсонской области прошло заседания координационного совета, в котором принял участие один из ее инициаторов полной блокады Крыма — Рефат Чубаров, глава меджлиса крымских татар, депутат Верховной Рады Украины.

На заседании координационного совета решили установить на месте проведения акции палатки, подвести туда электричество, организовать санитарную зону и уборку мусора, обеспечить подвоз воды и работу спасателей, скорой помощи, милиции, сотрудников СБУ и военных.

Ранее херсонская милиция сообщила, что установит для активистов, которые будут блокировать въезд грузовиков в Крым, палатки и туалеты.

Причиной для повышенного беспокойства правоохранителей и меджлиса крымских татар стало появление сайте «Чонгар» сообщения о том, что херсонские и николаевские предприниматели снесут любые преграды на пути поставок товаров на территорию российского полуострова.

Украинское издание напоминает, что с 2014 года бизнесмены Херсонской, Николаевских и Запорожской областей стали массово везти в Крым на реализацию товары украинского производства.

В российском Крыму отмечается значительный рост потребления товаров, в то время как на Украине многие люди уже не могут приобретать товары и продукты даже первой необходимости, говорится в публикации.

Читайте также:

комментариев 16

  1. Аноним:

    правильно, хороший батальон херсоном не назовут. И очень хочется посмотреть)) как николаевские и херсонские предприниматели, которые рубят бабло на поставках в Крым, вместе с особо буйными дальнобойщиками, будут рубиться на палках колбасы с херсонистым батаУльЁном)))) И, не забывайте, что представители инициаторов блЁкады весьма полюбляют денюжки)))) это можно даже заметить по недавним громким арестам в Крыму)))) проедут и пропустят)) ибо-ПРОДАЖНЫЕ все в окраине.

  2. Аноним:

    Вице-премьер Крыма Михаил Шеремет не исключает, что во время начала продовольственной блокады возможны какие-то провокации, поэтому народное ополчение Крыма держат в боевой готовности, передает РИА Новости.

  3. Аноним:

    Делаем ставки. Ставлю с 100 к 1, что блокада будет.

    • Брутальный:

      Блокада будет . Как долго?. До нового 2016 года -это точно.

  4. Аноним:

    Аноним 20.09.2015 в 10:17

    Конечно будут, эти старцы безвластные уже же призвали поцтреотов Крыма поддержать эту блЁкаду)) а правый сфинктер, естественно, не просто так, подтягивается, да и батаУльЁн хЭрсон тоже. Они только и ждут, чтобы нагадить.мечтали же они, что мы помрём тут без их славосалоукраине. не вышло. теперь пакостят по-маленькому, крысиными способами.Крысы и есть.

  5. Аноним:

    Ой, у Чубарова и Джемилева деньги кончились, вот и будут пропускать фуры за определённую сумму

    • Брутальный:

      Это ты можешь продать даже идею. Чубаров свою идею за деньги не продаст. В отличии от тебя и таких как ты -это человек которого уважали и будут уважать хотя бы за прошлое его.

  6. Аноним:

    кого уважают? чубарова? кто он такой? он-ногай, хотя бы это выучи. ему нет дело до настоящих татар, про себя печется, степной наш стервятник, пусть не отказывается от своей утопии)))) хоть поржем с него.кто это? где это? ему сегодня скажут уйди и он уйдет. он самостоятельно решений не принимает. пусть сворачивает свой карава-сарай и валит на хЭрсон.

  7. Алексей:

    «Батальон «Херсон» на границе Крыма получил усиленный боекомплект»)))))
    Раньше они стояли только с лопатами, а сейчас к ним выдали ещё и держаки)))))))

  8. Аноним:

    Че вы так взвились. Если вас это не касается, то не обращайтесь внимания. А то прям стратеги и политические деятели местного разлива. *

  9. Аноним:

    с особо буйными церемониться не будут. снимут госномера или поставят машины на штрафплощадке. это что??????? правовое государство??????? а что они в протоколе напишут? хотел проехать в крым???? беспредельщики… а все из-за двух импотентов

  10. Аноним:

    Дали бы лучше Чубарову веник, участок в Киеве (или в Геническе), поработал бы хотя бы месяц для Украины.

  11. Тася:

    Чубарову можно поручить и в Джанкое улицы подметать, а то вон как у нас грязно((

  12. Аноним:

    При совке Чубаров был стукачом. На него дела лежат и в Киеве, и в Москве. Это марионетка.

  13. Аноним:

    на фото тот самый усиленный боекомплект?

  14. Аноним:

    А вам какое дело, что там у хохлов? Вы ведь защищены! А они сами раз берутся. Или интересно, что там у соседа?