Батальон ВДВ в Джанкое будет развернут в 2017 году

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ВДВБатальон Воздушно-десантных войск в Джанкое в Крыму будет развернут в 2017 году, в 2018 году он будет развернут до полка, сообщил журналистам в понедельник начальник штаба ВДВ генерал-лейтенант Николай Игнатов.

«В плане деятельности командования ВДВ. У нас планировался полк в Джанкое, в 2017 году один батальон, а к 2018 году развернуть полноценную часть», — сказал Игнатов.

Читайте также:

комментарий 21

  1. Сеня:

    Надо срочно строить фонтаны………..

  2. Аноним:

    Сеня, фонтан у нас есть, возле суда, может десантура его до ума доведет. А так наших прибудет, сам служил в ДШБ , эта новость радует , полк это около 1000 мужиков. Наш ответ базам укроигил на Херсонщине.

  3. Аноним:

    Надеюсь наличие войск дяди Васи поможет трудоустроить несколько джанкойцев. Однако зная, что с ними прибудут жёны, которых тоже надо трудоустроить и дети, прогнозирую очередь в детсады и проблемы с работой. Грустно, и шо я с етого буду иметь?

    • йцукеныч:

      нашел где выгоду иметь)) ты явно на рынке последние 20 лет торгуешь

  4. Тамга:

    раньше жоны военных часто учительницы встречались .Они из воен городков в школу ездили детишек учили .Возможно медички будут .Но это у ком состава .А вообще ,приезжие на колхозников и провинцию будут смотреть с высока .Так или иначе ,те кто в Крыму были привнесены из вне ,это отдельная специфическая группа .Для чужаков Крым родным не станет ,они будут отождествлять себя с другой страной ,частью РФ.

  5. Аноним:

    Почему то хочется жить в какой нибудь российской глубинке, подальше от военных. Вроде как и защищают, а с другой стороны значит есть опасность. Это как у нас, вроде и в Крыму живём, а толку никакого, всё равно, что на юге херсонщины.

  6. Рльга:

    Очень хорошо что в Джанкое начнется позитивная движуха. А новые люди разворошат ульи коррупции, внесут правильные условия работы. Джанкой стал болото за 20 лет, надо его возвращать к жизни

    • Колхозник в кирзовых сапогах:

      Ты шо городишь, кто будет ворошить улей при чем здесь военные, что то тебя так торкнуло, что не понимаешь о чем речь

    • Аноним:

      Ольга, я открою для вас америку. Военные, не смотря на джанкойские слухи, комаров в прошлом году не травили, они этим не занимаются. ВДВ не предназначены для борьбы с коррупцией, не надейтесь. А для того, что бы в Джанкое было как в России, а по моему мнению у нас не хуже, джанкойцев надо всех поменять на россиян. Начните с себя.

  7. Андрей:

    Второй шанс для тех кто не успел продать квартиру в 2014 году: ждём ВРЕМЕННОЕ повышение цен. Третьего шанса не будет….

    • александр:

      Какому контрабасу-военному в болоте нужна квартира, по цене новостройки в Ростове на Дону?

      • Андрей:

        Прислали служить в Джанкой. Где жить — то этому «контрабасу» ? А также его «виолончели» со маленькими «скрипками»

  8. Аноним:

    А в Ялте на день ВДВ решили отключить все фонтаны. Неужто десантуру не любят.

    • Джанкоец с Красной площади:

      Не то чтобы не любят, просто потом вода в фонтане долго мочой воняет и детки не подходят к фонтану и не плескаются в воде.

  9. Аноним:

    Дотопчут все газоны своими машинами- у них наверное так принято:» Я паркуюсь где хочу-мне плевать на всех». Какие-то они некультурные, с материка. Последняя затоптанная зеленая зона: перед зубопротезкой. А до этого: военный городок, общага на трассе, Крупская(стройка) и др. И никто не возмущается, и гаишники очкуют их трогать…защитники ведь?!

    • Аноним:

      Ну, так ведь им здесь не жить. Привыкли вести себя, как временщики — после них хоть потоп. Зато бабы морды кривят от нашей провинции.

  10. Тамга:

    это чисто российская фишка .Именно по парковке машин есть такая традиция борзо ставить пофигу где . Газон ,значит на газон . Под окно ,значит под окно .На тротуар -легко . Парконуть под любым углом или поперек ,-запросто . Это характеризует определенным образом культуру отношения к окружающим .

  11. Аноним:

    А местные власти разрабатывают «планы» благоустройства, нагружают субботниками, напрягают школьников и предприятия на создание видимости цветущего края, не обращая внимания как быдло превращает зеленые островки города в затоптанные пустыри…..позор !

  12. Распятый мальчик в трусиках:

    Город превратился в сериал Солдаты, нужно валить из этого кирзового болота, что в прочем умные люди уже давно сделали.

  13. Аноним:

    Власти….ОООО! А сказать то Вам * нечего! Брешите дальше!

    • Распятый мальчик в трусиках:

      А зачем им что-то говорить? Они отрабатывают вполне не хилую зарплату в виде организации всяких «духовных» праздников и открытия бесконечных «скрепных» памятников. Нашему недалёкому народу это нравится, он рад такой жизни и всегда голосует за такую власть, поэтому Джанкой будет всегда в такой ж.