Пока Бавбеков ждет защиты от Президента, подсудимые сотрудники ГАИ решили закрыть дело по-своему

Новость в соцсетях
  • 3
  •  
  •  
  • 1
  •  
нож для устрашения воткнули в подоконник

нож для устрашения воткнули в подоконник

Призыв Эрвина Бавбекова и его мамы о помощи к Президенту Украины не остался без последствий. Как мы писали, в неравной борьбе с инспекторами ГАИ последнюю надежду на помощь Бавбеков и его родители из села Новая Жизнь Джанкойского района Крыма возлагали на Виктора Федоровича Януковича.

Не дождавшись помощи и справедливости от блюстителей закона, пострадавшие написали свое заявление Презденту.

Однако после этого их жизнь, похожая на кошмар, стала сущим адом.

Венера Суюнова сообщила нашему корреспонденту Ярославу Степаненко о том, что сегодня она вынуждена была написать новое заявление в прокуратуру — об угрозах физической расправы, поступающих в адрес ее сына и всех членов семьи.

Суюнова уверена, что за угрозами стоят сотрудники ГАИ — Сак и Хырхар.

По просьбе Суюновой, Ярослав Степаненко побывал на месте событий и подготовил фото и видеорепортаж о происходящем в Новой жизни беспределе.

По информации Суюновой, второй год, с 28.09.2011 г., в производстве находится уголовное дело  №12011042010062 по обвинению сотрудников ГАИ Сак и Хырхары в преступлении, предусмотренном ст., ст 365 и 135 ч,ч,3 УК  Украины.

«В результате безосновательного преследования сотрудниками ГАИ, мой сын получил тяжкие телесный повреждения и, кроме того, потерпевший был брошен преследовавшими его сотрудниками ГАИ на месте ДТП без оказания помощи«, — сообщает обстоятельства дела заявительница.

Чудом выживший благодаря помощи друга Эрвин был доставлен в больницу с множественными переломами черепа и тяжелым ушибом головного мозга. 17-летний парень стал инвалидом 2-й группы, перенес пять сложнейших и нуждается в продолжении дорогостоящего лечения.

В заявлении, текстом которого располагают «Ворота Крыма», сообщается: «По состоянию на сегодня мне, моему сыну как потерпевшему, а также другим членам моей семьи стали поступать угрозы от подсудимых Сак и Хырхары в физической расправе. Стали прослушиваться телефонные разговоры, вечером к моему дому подъезжают неизвестные мне машины, звонят мне с засекреченных телефонных номеров и незнакомых номеров телефона и молчат, дышат в трубку в позднее время ночи».

В Доме культуры Новой жизни Венера Суюнова вместе с односельчанами решила создать музей украинской культуры. В ночь с 14 на 15  декабря, проникнув в неохраняемое помещение,  неизвестные устроили здесь погром.

«Ничего не было украдено, но масса вещей была уничтожена, по варварски отнеслись к работам односельчан  разбили, порвали, перевернули всё», — пишет в заявлении Суюнова.

Эти события стали происходить после очередного судебного заседания 4 декабря.

«Как нам пообещали по телефону, заявили, что стоит им только захотеть, как моему сыну подбросят наркотики или криминальное огнестрельное оружие, или того хуже — забьют до смерти в отделении. Я сначала не придала значения их словам, но с учетом последних событий, а особенно телефонных звонков, я поняла, что подсудимые Сак и Хырхара со своими связями решили воплотить свои угрозы в жизнь», — заявляет прокурору Венера Суюнова.

От следователя Еременко А. А., прокурора Джанкоя  Саргинова О. Ю., министров вннутренних дел Украины и Крыма гражданка Украины, мать 17-летнего инвалида второй группы, Венера Суюнова  просит немногого:

«Проверить изложенную выше информацию. Защитить жизнь и здоровье моего сына Бавбекова Эрвина, меня Суюнову Венеру Ателловну  и  членов моей семьи от преступных посягательств и угроз со стороны подсудимых Сак Артема  Пертровича и Хырхара Алима Серверовича«.

Но услышат ли этот крик о помощи служители закона?

Читайте также:

комментариев 98

  1. Колян:

    Жестокая ответка гаицам от злых людей http://www.youtube.com/watch?v=GoB5Yyuv0UU&feature=youtu.be сами вынуждаете к такому отношению в ваш адрес. А то ли еще будет … вы же гомосятина сплошная!

    • Аноним:

      каждый человек должен так обращаться и относиться к сотруднику гаи или другому чиновнику в погонах,тогда может будет толк в стране!респект автору ролика!

    • Дружбан:

      Рома ты просто КРАСАВЧИК УВАЖУХА!!!! так держать так сними надо гнабить идиотов уродов, а мент как лох стоит плюнул в рожу скажет божья роса хахахахаха

  2. ANTON:

    Сак и Хирхара это удар по ваши у* и вам касается,по вас плачет кара небесное , думаю что не мало слез пролитых от вас у*

  3. Ананим:

    Вчера узнал о новом, в уголовном деле Сак и Хирхара, да вы себе представать не можете в каком сговоре прокуратура с подсудимыми,как прокуратура и не уважаемые адвакаты обеих сторон, не только сделали дураками пострадавших,а главное кто внимательно читал заранне статьи Сак и Хирхара поменяли с части 3 ст 135 на часть 1 примерно:с тяжелой степени на легкую на царапины у больного парня,да + из свидетеля сделать , а вернее сделал следователь свидетеля пострадавшим и нормально им не объяснив,что потом в их деле нет у них вообще свидетеля,когда два пострадавших.Как я понимаю что свидетель ясненько даёт показание об работниках ГАИ и их погоне за ними, а зачем им лишний свидетель нужен, да вот вам и карупциея и сговор мужду прокуратурой и подсудимые решают своё дело. Суюнова В.А. вообще что делает ваш премудрый адвакат ?- зачем же тупит ваше уголовное дело? подигрывая подсудимым,интересно где его профессианализм?защита пострадавшего. Вам срочно нужно менять адваката!!! или ему не платить?жалко ваши денюшки зря потрачены в пустую за полтора года!!! Уважаемые Прокуратура зачем дали надежду и веру в справедивости женщине,каторая верила вам пока не сталкнулась консультацией юристов,как вы её дурити законом. Как же должны признать свою вину подсудимые если вы с ними заодно, милиция ни когда свою вину не признает пока прокуратура не уткнёт носом их вину? а доказательств,хватает одного свидетеля,Мудрецы хватит издеваться над людьми дальше глубже копать и всё станет явью,как она уже связалась с телевидением уже то вам не отвертется. Думайте ребята, думайте!!!!! а семье желаю удачи.

  4. Аноним:

    Ну и бред…Чтоб понять-научитесь правильно писать.Второе-Венера, все дураки, все преступники, все ( и адвокаты, и прокуроры, и судьи, и свидетели с обеих сторон) дураки—-один ваш сын золото, делал всё правильно!!! Хватит делать из себя жертву! А если бы ваш сын задавил ребёнка, когда скрывался от гаишников-тоже бы мусора виноваты были? Заслужил по заслугам, и точка!

    • Лена:

      Вот если бы задавил, тогда бы и разговор был соответствующий. А пока речь идет о прямой вине инспекторов, за что они должны понести ответственность согласно закону. А если адвокат Бавбекова действительно ведет двойную игру, то думаю ему в этой ситуации будет существенно подпорчена репутация, если не хуже.
      p.s. Вы переходите на личности, указывая на ошибки в написании. Ведь суть излагаемой мысли полностью понятна… Значит все плохо у вас и вы не видите выход из сложившейся ситуации. Переход на личности это признак безысходности.
      p.p.s. Берегите себя и не нервничайте так.

    • Джанкой-доброжелатель:

      Ананимчик-Если это бред расскажи ПРАВДУ, если ты адвакат,почему до сих пор тянут решение суда моё мнение,человек сталкнулся большой бедой и крик души их понятен,она общается со всеми где их понимают и руку помощи предлагают,а вы отморозки только когда это поймете? Пушут все кому не без различно это ситуация!
      Венера держитесь и берегите свое здоровье,оно нужно вашему сыну,а эти отморозки только стараются навредить вашему делу!!!

    • Эдик:

      Бред это ты пишеш… ты уверен что Венра? а любой нормальной матери каждый ребенок золотой, после пережитой травмой его, то он бесценный- для порядочной матери, а вы законщики и за деньги и маму родную продадите особенно как эти менты уроды

  5. Доброжелатель:

    Ленурачка, Ленур, Редван (Лена).
    Вот если бы гнались, тогда бы и разговор был соответствующий. А пока речь идет о прямой вине Бавбекова, за что он должны понести ответственность согласно закону. А если адвокат Бавбекова действительно ведет двойную игру, то думаю ему в этой ситуации абсолютно не будет подпорчена репутация.
    p.s. Вы переходите на личности, указывая на вину невиновных. Ведь суть излагаемой мысли полностью понятна… Значит все плохо у вас и вы не видите выход из сложившейся ситуации. Переход на личности это признак безысходности.
    p.p.s. Берегите себя и не нервничайте так.

    • ананим:

      ты что идиот или дурак,зенки открой и читай внимательно добренький

    • Редван:

      они не только гнались ,но и как трусы покинули место аварии Это не менты а конченные идиоты просто животные.Догло вы уж док.дело ведете ,очевидно гайцы хорошо платят с постов собранных денег.Удачу не принесут это точно.

    • Ленурочка:

      Сак Хиркар куда подевалась ваша вина!!! под хвост чиновникам.

  6. ананим:

    Органы не умной власти,да вы на секунду представте себе!!! что это произошло с вашим ребенком-Что бы вы сделали ??? узнав что сделали менты,не ужели вот так просто отпустили ситуацию на самотёк,не думаю

  7. умный:

    вот итересно кто тут и нервничает, кончно адвакатишка у кого больше деньжиж загрёб а дело валится то валится ни в твою пользу а?????

  8. ANTON:

    да,наш народ выдно явно не защищён властью, в гребанной украине пока не выходят на мировой уровень

  9. Аноним:

    да кто такие эти гаи уроды

  10. Игорь:

    правельно пишут, крышую статью поменяли,да уверен ищут варианты отмытся,наврядли уже получится дело то уже громкое

  11. Алексей:

    то что гнались менты,я уверен 100 пудов, и угроза под их руководством тоже факт ,но причём библиотека? куда ходят дети? — вот таким макаром показываете свою невиновность эх вы варворы точно

  12. Аноним:

    Ничего святого у этих «людей» нет.Оставить без помощи пострадавшего в ДТП,да еще и пострадавшего по их вине.Конечно,вину признать не хочется.Признание влечет за собой фин.санкции.Уж лучше процентов за 20-30 решить вопрос с прокуратурой,судом,чем вылечить парня.Какие же вы паскудные люди,гаишники.Ведь вас,не хочу говорить,но скажу,проклинают,а вы даже и глазом не моргнете.Еще и адвокаты позволяют себе оскорблять Мать ребенка!Мрази.Правосудие настигнет.Я уверена!И заплатите вы сполна,за то,что оставили ребенка умирать на трассе…А сегодня легче всего сказать,что он сам виноват.Да вы нелюди,МЕНТЫ,вы нелюди.У меня слов нет.Венера,раздуйте из этого скандал на уровне Украины!Если суд будет не в Вашу пользу……..

  13. амет:

    Этих ментов не мать родила, и даже не слониха такое воспитание дать грамм уважение к соотечественникам особенно хирхары не стоит уважения среди крымских татар родителям,в каком кругу общаются эти родители? в том же что их дети наверняка……….

  14. Джанкоец:

    Одно интересно возбудили уголовное дело по ст.135 ч.3 почему нужно было менять на часть 1 в Джанкойской Прокуратуре,что хорошие показания дали менты??? или травма не подлежит вашему закону? Матери парня обязательно надо обратится этой статьей в Республиканскую прокуратуру

  15. Жека:

    наверняка заплатили менты чтоб поменять часть статьи, идиоты по своему правы!!! погнались менты и ДТП по ментовской вине,пацаны даже и на трассу не выехали как нелюди ГАИ жаждая догнать малолеток погнались за ними.Конечно бабла хотели срубить

  16. село Кондратьево:

    Жители села Новая Жизнь ,Кондратьево,Победное очень хорошо знают это ДТП что случилось с Эвином , за такой срок давности судебных исследований многие удевляются,как работает Джанкойская Прокуратура,как проходят суды,как трепят нервы и моральное угнетение семьяи участников следствия не говоря о матери,
    МЫ жители многие помогали средствами денег кто сколько мог этой семье ставили банки в магазинах о помощи, боролись за жизнь Эрвинчика,но действительно работникам ДПС ГАИ это не понять. С поддержкой норода с Божей помощью, Молились о жизни Эрвина со слезами на глазах в ожиданиях только жизни молодого парня.
    Больно читать те высказывания людей которые не видели те страдания семьи,какие муки пережила и переживает семья, Когда Эрвинчик находился дважды в коме после сложнейших операций,сказали врачи:- все что они могли сделать возможное сделали только ждать и молить БОГА осталось. Вот и представте себе как мать пережила эти дни,что чуть с ума не сошла и снова благодаря врачам боролись за их жизнь,только по этому нужно с такими не угодными Украине работниками ДПС ГАИ боротся и не допускать таких убийц трассы, которым судьбы людей не защетины,поведение хамское. Можем ли мы жители Украины доверять свою жизнь после этого таким работникам которые подвергают на смерть??? написать и сказать очень много,главное Эрвинчик остался жив — это главное и нашем кругу будет всегда с нами,а злые языки это у виновников и таких же как они сами.Палка двух концов,да Бог шельму метит, всему свое время Бог им судья!!!
    Отзывчивые не равнодушные к вашей судьбе жители с вами, и ждем только здорового нашего парня после операций здоровья,здоровья и ещё раз здоровья ВАМ, мы свами

  17. ANTON:

    что случилось вашим судом,он состоялся?уже наказали ментов?