Бдительные джанкойцы предотвратили угон «Москвича-412»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Москвич 412Благодаря бдительности местных жителей сотрудники Госслужбы охраны и милиции Джанкоя задержали угонщиков «на горячем».

Как сообщает сектор связей с общественностью УМВД Украины в ГУМВД Украины в Крыму, на днях около двух часов ночи в дежурную часть Джанкойского ГО милиции по спецлинии «102» поступило сообщение о том, что неизвестные пытаются угнать автомобиль «Москвич-412». Уже через несколько минут стражи порядка прибыли на место происшествия, став на пути движения угонщиков.

Злоумышленники явно не ожидали, что наряд милиции приедет так скоро. Увидев спецавтомобиль Госслужбы охраны, мужчины выбежали из машины и бросились наутек, но тут же были задержаны.

Подозреваемые пояснили, что, возвращаясь домой после бурной вечеринки, захотели покататься на автомобиле, который случайно увидели во дворе многоэтажки. Но чего злоумышленники не учли, так это того, что наблюдательные жильцы дома, под окнами которых они взламывали двери автомобиля, быстро позвонят в милицию.

Информация о совершенном уголовном правонарушении сразу была передана совместному наряду спецподразделения группы задержания Джанкойского отдела Государственной службы охраны с сотрудником Джанкойского ГО.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Если бы мой москвич кто нибудь угнал я ему поставлю бутылку и скажу спасибо !