Беларусь отгородится от Украины стеной: видео

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Президент Беларуси Александр Лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко

Беларусь отгородится от Украины «стеной», чтобы мышь не проползла, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко 25 сентября во время общения с работниками Белорусского металлургического завода в Жлобине, пишет «Белта«.

«Оружие, автоматы, боеприпасы везут, сами едут сюда. Мы укрепляем границу. Мы ее полностью закрыли, а сейчас возведем инженерные сооружения, чтобы мышь не проползла. Мы обеспечим безопасность своей страны. Я многих украинцев знаю, которые приехали. Мы стараемся обеспечить всех работой. Но мы сейчас будем очень серьезно всех сортировать, чтобы сюда бандиты не приехали, которые хотят дестабилизировать обстановку в Беларуси. А тех, кто приехал жить и работать — милости просим», — заявил Лукашенко.

Ранее Белоруссия начала демаркацию границы с Украиной в Брестском районе. До конца года планируется обозначить участок границы в Брестском и Малоритском районах, установив около 500 пограничных знаков.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Паромщик:

    скоро от укроп, все отгородятся и отвернутся.

  2. Аноним:

    В кругу друзей-единомышленников, позавчера смотрел ролик по новостям, как белорусы обустраивают границу с укропией. Репортер показывает как копают ров, говорит, что его хотят заполнить водой и таким образом граница будет хорошо видна на местности. Товарищ мой один говорит, надо в ров еще крокодилов запустить для верности, другой говорит а по берегу забор с током пустить, чтоб уж наверняка. Третий самый старый из присутствующих и по-видимому самый опытный говорит — ага чтоб хохлы больших крокодилов на сапоги сп****, маленьких на ремешки для часов, я уже не говорю про ток!!!! Поржали от души, точно он укропскую натуру знает.

    • Земляки:

      Прямо анекдот из народа! Огромное спасибо «третьему, самому старому из присутствующих» за 100% понимания «украинской души»

  3. Аноним:

    Нужно от этих неонациков не канавой с крокодилами, а минными полями огораживаться.

  4. Аноним:

    А вы не думаете, что все эти ограды только для того что бы райские обитатели из рая не разбежались. ГДР отгораживался от Западного Берлина стеной. Не надо напоминать кто куда бежал?
    *

    • Аноним:

      Ну да, каждый день в Укропию валят толпы беженцев в поисках работы и более высокого уровня жизни…

  5. Витя Хам:

    Так пусть и отгороживаются. Беларусам виднее с кем дружить. Это только одна Россия всем дружбу навязывает, а кто отказывается, так или танками или газ отключают. Это по российски называется дружба. Да нет такого понятия в мировом сообществе -дружба. Есть экономическое взаимовыгодное сотрудничество. И этим сказано все. А где дружба -там зависимость.

  6. Аноним:

    Хамло, а Россия тут причём, это от вас с вашими бандербатальонами Беларусь отгораживается. Они помнят как ваши каратели выжигали живьём Хатынь, и про Волынь в Польше знают, и Одессу еще не забыли. Так , что хамы в Беларуси, вас ждуть.